搜索

[其他] [巴比伦5号]这个囧翻了

强悍的新星级无畏舰,暴力的主炮群
B5飞船原设定师说:我的灵感来自这个...[果然很像]

Omega和波塞冬级都是新星的变形,不作介绍

亥伯龙级重巡洋舰,EAL的早期主力
啊呜........[- -|||]

新锐的术士级,漂亮锐气
据说术士级的造型设定时间超过两年[赶上真正的军火了= =],这个是最初的概念图

大型测量船,十字军中也多次出现过此型舰
灵感来自于Chris Foss的作品...说实话没感觉哪里像=.=

标志性的怒星战斗机
灵感来自于暗星中的运输机```

激光獾式,这东西很重装
据说这种重装双人设计灵感来自于The last fighter..

凶猛强悍的雷电式星怒战机
F15鹰......

登船战中使用的登陆者破坏钻
的确这种降落方式很像鹞式....

部队运载机=.=这东西挺冷门的
什.....什么!

维修者星怒工程载具``到处都能见到~
叉车!!![捂脸]

Santiago总统的地球一号航班
这个很好理解啦,米国佬的空军一号

阿西莫夫豪华邮轮
灵感来自2001太空漫游

B5中经常出现的穿梭机
Lost in space中的穿梭机

土星级运输机
设定师的想象力总是丰富的.....灵感来自摄像机

科考仓
不可否认他们有很多相似的地方...

超级老爷舰..
=.=原型竟然如此可爱...

Centauri的狂风级巡洋舰
原型是StarTrek的克林贡猛禽舰

Centauri贵族运输机
原型是帝国反击战的叛军运输机

强大的沙林级战列巡洋舰
原型其实是翻车鱼......

明巴利Tinashi轻型战舰
这个...

火力强劲的Narn G`Quan级战列巡洋舰
原型是1917年的毛子水面舰

威武的T`loth级突击重巡洋舰
无论如何我也想不到这个原型竟然是马桶...

巨大的Drakh母舰
....................................................

同样巨大的Drakh航母
原型是一种胡蜂

暴力的Drakh战舰
原型是B5第二季前往Z`ha`dum的运输机

常见的Drakh突击舰
原型是一种植物

死云放出的Drakh病毒投放船
原型和功能相符:葡萄球菌

[未完待续,如有更新我会顶贴]

评分

neo + 50 不错!
HuNtER + 100 好贴

甚囧.....我很奇怪那个B5原设定师怎么把运输机和某物联系到一块的

-.-估计是那鸭子的脖子会弯,如同那运输机机头

=.=再次更新,补完了地球联盟所有能搞到设定来源的飞船

的确囧翻了。

又发了一点嗯嗯

并联的前进机车都用上了哈.

风格很相似...

那网站要打开的速度太慢了...根本基本拖不下图来,所以才如此低效率,有时候RP好能刮下一两张...大部分的刷不出来

en....................

她母亲的,这都什么跟什么亚

好搞笑啊。。灵感果真来源于生活。。哈哈