搜索
楼主: jack3143

[讨论] 關於星際之劍的一些秘密…

你說的就是深空吧?
那個我不是寫在上面了嗎?
那些我也見識過,他還會攻擊你,難道幽靈還會繁殖嘛?…

我知道一个,不知道有没有火星。当两只人族舰队在节点通道内遭遇的话,会进入一个特殊空间,里面的主角不是舰队,而是幽灵。而且幽灵很多很强大,通常的结果是双方都完蛋。 ...
periscope 发表于 2009-11-27 18:57

在哪里看到的? 有截图吗????

新增了兩個不算秘密的秘密…

我倒是更想知道星球资源、星球人口、星球工业、星球收益这四项之间的计算公式

何必在意啥計算公式,首先最重要的當然就是人口…
因為沒人口,資源再多也沒用…也不會有產出…更別說有啥收益…
所以人口算是核心…再來就是資源…
資源會關係到你的工業產出跟收益,所以要想辦法增加資源數量…

当然需要在意,这决定我把采矿船采集的资源往哪里派,现在纯凭经验,我想知道公式,可惜官网没找到

採集的資源當然是派往你的生產基地…
如果你有玩貿易,用來當貿易用途的星球生產力一定會很低落…
因為必須分配生產力給貿易…
所以你說的這點也不用太在意…找個符合"尺寸大"、"資源多"、"人口多"的星球,就對了…
想當然爾…最符合條件的就是你的首都…一開始那一顆,基礎建設200…
放心,已經沒有星球生產力可以高過你首都的星球了…

公式不知道, 只知道大致相互关系....
另外只有环境变成0之后星系才能赚钱....

不是環境變成0才可以賺錢@@
是你只要有改造環境,就會扣錢…
你也可以不用把星球改到0...
我曾經想說…把環境改成別種族的環境…看看星球外表會不會變成那個種族的…
不過結果證實…外表還是自己種族的星球…

不是環境變成0才可以賺錢@@
是你只要有改造環境,就會扣錢…
jack3143 发表于 2009-11-30 19:55

这两句话不是一样吗???