搜索

[原创] 太空游侠2独立战争 汉化求助

各位同僚大家好

由于太空游侠2独立战争,在太空游戏类属于很好的作品
本人有汉化版光盘,版本为F12.0
又下载了英文版的,版本为F14.6
由于本人很菜,打算用替换法直接汉化F14.6
但,最后发现,BIN文件中,凡是升级到F14.6的文件均不可单独存在,否则无法进游戏,只能相关联的文件一起过去
过去之后,显示为乱码,所以最终怀疑,是升级的.DLL文件中和汉化之间有什么冲突,
希望会汉化的专家和爱好者们指点迷津,争取能够成功汉化F14.6版本。。

求助ING~!~!

另外需要修改自己船舰 数据的可以留言,比如把拖船改装成诺瓦级巡洋舰。。。。。
楼主加油……愿你成功……

纯支持…

PS:本人的遗愿啊…啊…啊……

意愿。。。夸张了吧!!!我不会汉化文件。。。。。
继续求助专家!!!!

先支持一下!!

呵呵,LZ说的这个游戏到底是太空游侠2还是独立战争2呢?能不能看看英文名。

记得太空游侠2只有原版统治者和资料片重启,都是没汉化的。

那个独立战争2倒是下过汉化硬盘版。

Independence.War.2.The.Edge.of.Chaos-MarS
自己看吧!
是独立战争

不是 统治者 和重启

独立战争2:混沌边缘有汉化版的啦

2003年就有汉化版了。。。。。。
求高人解决显示乱码问题!!
的确可以直接汉化!!

F14.6有汉化版吗…不知…

纯顶……路过……

8# cfttomb 给位都是牛人,有谁能给我个攻略吗?  我要第三幕的!谢谢