搜索
楼主: ms06f2

[分享] 强力推荐 电驴 上的 人工智能战争:舰队指挥官!!

我突然想到了玩AIM时死活看不到人的日子……

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-999006-1.html
《人工智能战争:舰队指挥》(AI WAR) 汉化地址

即時戰略與回合戰略遊戲兩者差很大呢…
這遊戲我前陣子就看過了…发行时间: 2009年11月16日…你確定嗎?@@
再說…在這邊打其他遊戲論壇的廣告好像不是很好…
建議閣下應該發文在太空綜合區…

"这个版本为无病毒的一键安装版"

此地无银???      我下下来小红伞就报 trojan dropper  不敢装

"这个版本为无病毒的一键安装版"

此地无银???      我下下来小红伞就报 trojan dropper  不敢装
spacedragon 发表于 17-11-2009 15:47

截图来看看,要是真有要处理这个发帖者的。

没有吧,我的NOD32没报

12楼上的,晕~

电驴那个?我下了没报有毒,不过我还没装呢,硬盘爆满,得删些东西先

我已经玩了几天了,安装包没问题。操作也很流畅,机子一般的都能跑,打起仗来真有种千军万马的感觉。
不过缺点很明显,除了联网合作打电脑就是联网玩单机,没有什么电脑盟友,没有太空帝国4的Ai托管策略丰富。作战单位一多管理非常混乱,没有舰队式管理的概念(全要靠玩家手工操作,只有进入攻击距离才会自动打,实际上近距离开打后根本就管不了,单位多,飞行速度太快了)飞起来要一种一种的拉。兵种明显不平衡,很多单位生产有上限(最不爽的就是高级基地和反隐形,其实用资源限制是最好的方法,但是用数量限制就无语了,经常要前线健,后方拆,要不是工程兵有传送功能就烦死了)。游戏里地雷、隐形单位被设计得很疯狂,可以说是隐形无敌。炮台也相当恶心,一座蜘蛛塔就能干掉一堆船的引擎。游戏里一半的时间在飞,一半的时间在扫雷和排除隐形战机(除非用战斗机去自杀式扫,当然也可以不理睬,反正对新基地没什么太大影响)。
其实最可惜的是不提供玩家之间的对抗,否则会非常好玩。

下来 试试看