搜索

[分享] 星际之剑1.71绿色中文版分流

见有朋友说纳米盘的资源无速度,就将1.71绿色中文版上传至jsharer
现在的新版jsharer有3种下载器,在其论坛即可下载,或者使用Flashget
下载链接:http://www.jsharer.com/discutter/portlet/194735.htm
大家不要下午和晚上下,睡觉前打开下载再睡或者起床后打开下载再上班
这样速度快,其他时间段速度会很慢的~

评分

davidhawk + 20 未经验证,少加点

不知道如何?
找个白老鼠试试看。。。。
呼叫白老鼠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我自己来好了,压缩包是自己打的,自己下来检查

昨天夜晚3个小时,下载了570MB,秒速50K左右
今天12:15分前,2个半小时,下载了900MB左右,秒速100K左右
接着速度骤降,最后不到100MB现在速度十几K,下好后会将压缩包检查结果贴上
综上,大家尽量早上下吧,早上大概下的人少,中午人多就像乌龟爬了

评分

davidhawk + 1 自己当白老鼠也可!!!

大家不要太一毛不拔了, 有从这下载的别忘记踩一踩啊......

最后100MB的速度简直让人绝望
足足下了5个小时,平均下秒速才5K多点
所以,大家尽量别在下午下,太慢了
半夜到早上接近中午,是最快的
下好的文件自检完毕没错误,大家放心下载吧

下载当然都是在半夜了。。。。
白天跑不动的。。。。

上午比半夜还快,大概现在夜猫子太多的缘故

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

我一般都是睡觉前挂起, 设定下载完自动关机, 早上起来电脑都是关机了的了......