搜索
楼主: deans

[分享] 星际之剑1.71绿色中文版分流

难道是区域原因???
China的宽带真是无边的宽啊.........................

先下了.速度有点慢啊

用要求的工具下载 倒是能下了
不过速度悲剧啊

先解决温饱问题,再解决质量问题嘛!

谢谢楼主分享,喜欢这样的游戏!

下了。。一个星期 最后是一个坏包。。

网络下载压缩包出错的可能并不是没有,丢包导致数据不完整,压缩文件因此损坏
下载前先虔诚祈祷吧

hehehe!
What does psoriasis look like? What are the symptoms? Can psoriasis affect my joints? ... The treatment of psoriasis depends on its severity and location.Information about psoriasis for patients and professionals.Psoriasis — Comprehensive overview covers causes, symptoms and treatments of this chronic skin disorder.

我快要下完了,不知道下了这么久资料完不完整,但愿数据在下载时没有掉失!

这个版本独立安装的吗,要不要装原版和资料片?