搜索
楼主: prqeabcd

[原创] 抢船的技巧-POD不被打掉且免受NPC炮火的方法

按楼主的方法抢到了北欧,不错,比离远了放导弹要简单点,声望也没掉,顶楼主!
yxs1979 发表于 2009-11-19 16:40

哈哈谢谢支持

请教下楼主,一般都用什么方法把目标的盾削去,用导弹攻击不了友军。
还是说要开一个M7或是M2过去用炮削?

请教下楼主,一般都用什么方法把目标的盾削去,用导弹攻击不了友军。
还是说要开一个M7或是M2过去用炮削?
stargazer 发表于 2009-11-21 21:02

导弹可以攻击友军的....只要在命令控制台里把它弄成敌对就好了~~~我一般也是贴上去离很近在它肚子下面放导弹 然后道歉...不过要注意NPC的船突然加速转向, 这个会出现他开始攻击你的时候, 小心不要撞上就行了, 可以按F2切换成外部视角操作

这个倒是发现过,不过抢阿伽门农时,攻击了一段时间后只掉了P的警察执照,然后再攻击几下就红色了,然后狂打我。而且没执照要道歉好像一时半会儿还难以变蓝。
刚刚飘去天堂断言下面抢了一个公爵的宙斯。没控制好(也没扫描内部有无防火墙和偏光船体),把它炸成45%的船体了,15个队员剩下11个(战斗3级的只有4个,其他的技能倒是基本在3级左右)。看来后面还得好好练练,然后挑战斗3级以上的买。
待会儿再去试试抢劫阿伽门农,之前扫描到一个装高级防火墙,一个装偏光船体。

陆战队在成功抢到船之后能不能增加经验?

陆战队在成功抢到船之后能不能增加经验?
梦仙MX1324 发表于 2009-11-22 01:12

各项技能都会提高, 具体好像跟船的级别有关, M1 M2 似乎加的多些

这个倒是发现过,不过抢阿伽门农时,攻击了一段时间后只掉了P的警察执照,然后再攻击几下就红色了,然后狂打我。而且没执照要道歉好像一时半会儿还难以变蓝。
刚刚飘去天堂断言下面抢了一个公爵的宙斯。没控制好(也 ...
stargazer 发表于 2009-11-21 22:29

计算好需要的导弹量,短时间内攻击-道歉,运气好不会掉执照。。

可以拿主炮轰,我抢Skirnir用虎把盾削干净了它也没红。。可能和声望有关
回复 0 1