搜索

已玩到汉化版。。。。。。

我下的是neo大大发的那个外国的连接的游戏(说实话,老外就是厚道,速度还可以.)。下完后要用虚拟光驱装游戏(俺是小白,第一次接触虚拟光驱,搞了半天,注意真的是半天,我从下午弄到了晚上8点。好了,往事都是痛苦的,不说了。)安装要CDkey,我又不懂E文,又弄了半天,后来找到了个帖子,上面有CDkey这才安好。安好了正要进游戏说测测能玩不。可又蹦出一组E文,上面有什么CD-ROM,哎,不懂E文害死人啊!!!!我又研究了半天原来是要光盘。好,我就去下了个免CD补丁(注意我下的是游侠的。)。总算是进去啦,虽然是英文的。不过咱不怕。我又去下了个左贤王的汉化补丁。安完,进入。。。。总算是中文了,那一刻我真是感慨万千啊!!
好了我再给大家找下地址。
左贤王汉化补丁:http://noyes.cn/Software_11811.html
游侠的免CD补丁地址:http://patch.ali213.net/showpatch/3907.html
游戏地址:就去neo大大的那个《木星事件》介绍、下载、教学及攻略大全的帖子那找吧。
对了,险些忘大事。下玩游戏安装-打免CD-打左贤王汉化-OK。就行了,不用升级。下了游戏先别升级。我就没升级,这一套是我摸索出来的,供大家参考。dex9.0要安,这个大家都知道吧。。。。。。
如果是机子问题导致进不去我就不知道了。。
为啥没人回复......
我好伤心啊。。

恭喜楼主玩到中文版[S::loveliness:]话说左贤王的这个汉化补丁好多人都不能用,我的就是,只好玩英文版

不是吧,你用升级补丁了吗?

升级到1.01,加汉化后不能进中文,只能进英文,不过还好,现在基本上算是通关了[S::loveliness:]

我没用,我还是原版。。
不过这个游戏怪高端的。不容易玩好。

我不记得是用容易还是普通难度通关的了,应该是普通难度,反正为了全主次任务完成和全勋章入手差点打到我吐血。很难想象谁能用最高难度通关而且还能全主次任务完成和全勋章入手...

...翻了下旧帖,是用的EASY...改天挑战下高点的难度~

。。。。。。。
牛人是逆天的。

1.01补丁到底解决了什么?真的不用打补丁么?