搜索

下载了老外的MOD能玩,分享一下

点了MOD网站的地址,全是英文不懂,下了一个,根据提示文件瞎整了一顿,能玩了,分享一下:
http://uk1.strategyinformer.com/v2/download/866a37fa/nexusthejupiterincident/SGWB_Bv6.1.rar
我下载的是这个MOD,那个介绍MOD网址的贴子里还有其它的MOD,都是几百M的文件,有兴趣的下载后慢慢研究吧,估计和这方法差不太多,下载完后解压RAR,
1、先安装NexusSkirmisher_Installer_v0.61文件,估计是个MOD工具之类的吧我也不太懂,在复制Stargate War Begins PB 6到你的木星\MODS文件下
2、复制NEXUS Skirmisher文件夹里的_templates文件夹,复盖你木星文件下的mods\nexusmodkit_edit_05_12_01\mods\NEXUS Skirmisher\_templates文件夹,(复盖吧没关系,nexusmodkit_edit_05_12_01文件夹就是刚才安装程序生成的文件夹)
3、复制nexus_stargate.dat,到你的木星根目录下,就OK了,选英文运行,点选MOD选下新安装出来的MOD:Stargate War Begins PB 6玩吧

说下我安装的是NEO发的木星程序,升了级打了左贤王的汉化补丁,然后下载的这个MOD,能运行,但第一个任务不能玩,提示错识是英文我也看不懂,感兴趣的朋友可以下载试一下吧,我也不懂英文看的README文件照着在线翻译得来的汉字安的这MOD,刚玩了下感觉还行吧,如果你照着我的这方法安了能玩那恭喜你,不能玩俺也没能力解决,我发了贴子也没人回答,我也不懂英文,整了一晚上加一上午才玩上这个MOD,所有的步骤就是这些,很喜欢这个游戏通了关感觉意犹未尽啊

这两张是我安装完MOD后抓的图

看了下Stargate War Begins Public Beta v.6 MOD说明,说是DEMO版...意思是以后还有得升级...
还是等它FULL了再玩吧...
先下个FULL的STESC 1.4 和Star trek-Universe at war试试~

点了MOD网站的地址,全是英文不懂,下了一个,根据提示文件瞎整了一顿,能玩了,分享一下:
http://uk1.strategyinformer.com/v2/download/866a37fa/nexusthejupiterincident/SGWB_Bv6.1.rar
我下载的是这个MOD,那 ...
wzcno1 发表于 2009-11-19 13:41

可能缺少一部分模型
lz发的下载地址会随时变

英文不好 没办法