搜索

[经验] 哥,回来了

先说好的啊   要看的,请不要扔鸡蛋西红柿什么的

哥这二十几年来奉献各种大小精品水贴无数,最近只是消失一段而已

哥,回来了,但是发现没有几个认识的人了,星际里基本和平,跑商又没有激情,遂,哥决定再次闪人

不要迷恋哥,也不要留恋哥,哥只是哥传说~~~~~~

虽说哥已不在宇宙,但是宇宙里有哥的传说~~~~~
热烈欢迎回来!

鉴于你过去的历史,如果有兴趣的话,欢迎加入[CP]组织。。。

现在的情况是:星际里基本不安全,跑商又怕被打劫。。。

咱家的历史?    咱家一直和海盗做对,想我加入………………拿好处来~~~我不贪心~~~20个E就OK了~~

没大局意识。总揽大局,精细调控。

倒一边很好啊?那就关门吧,该干啥干啥去。

宇宙解放军ULA欢迎各位大神!!!

没大局意识。总揽大局,精细调控。

倒一边很好啊?那就关门吧,该干啥干啥去。
蒙人的马甲 发表于 2009-11-22 13:04

说什么大局啊?咱家怕过海盗?当年在O-41的时候我怕过谁?   
大局就是你只能当海盗了
我只能打海盗,你先说要啦我的,我开哥价你付不起就说别的了?

没有组织是很难混下去的,当然要投靠个组织,我不当流民

袭击采矿是没有技术含量的

呵呵。前辈就是前辈,小弟是新人,仰慕一下。
现在服务器不是很太平阿。如CP捣乱。
要组织的话,都可以啦,NO拉,GE拉,ULA拉,如果不嫌弃的话IDC希望您去指导工作
敬礼

拉人大战

(全踹开...)
起来!起来!
Luna是NO的人!!!

啊呀,没看见签名