搜索

[灌水] 看到Paranid入侵Argon了

正在做任务刷TerraCorp声望,去接任务的时候看到一堆ParanidMilitary的船跳出来,对着HomeofLight的Argon目标大打出手,连Taxi都没放过。更离谱的是ArgonBorderControl的船就在旁边看着居然也没反应。整个星区都被清空了,连TerraCorp的总部都被爆了,本来还以为这种特殊建筑有无敌属性,这下我任务也做不下去了。
没关系,HQ应该会重生。。。

话说LZ装了脚本的?

没装什么脚本。Paranid和Argon的关系似乎一直不好吧?我记得背景里提到Argon和Boron合作对抗Paranid。

我也在elena's fortune 和 president's end 看到 paranid 和 argon 开战了, 打得很激烈, 双方都出动了M2级别的舰只并且被击沉。 看来我的marine 不能再放在elena's fortune训练了, 貌似kingdom's end 很安全。

我的是相反 a進攻p 把星區清光光

看来A族和P族边界很不太平,准备撤离!B族的kingdom's end看来真是洞天福地,周围安全缓冲多,明天把所有marine移到那里的military post训练!不过打仗打到把terracorp HQ都爆掉有点过分了, home of light 好像还是很太平的, 我很多船都停在那里呢

我觉得这次最离谱得是Paranid的船在那里打空间站,TS什么的,Argon的军队站在旁边围观,太诡异了。
而且Home of Light是Argon的核心区,旁边就是Argon老家ArgonPrime了,也不知道这些P族船怎么摸进来的。
我怀疑是Agron有内鬼和Paranid勾结。

我把主要的空间站和船都放皇后的港口及厄尔梅斯的绿洲了!那里ms也很太平,偶尔跑个cluster出来,两下被老虎咬死,不过要是有军队出来捣乱,正好试试我阿修罗的那些锤头(之前建立了个导弹基地,3个锤头,3个连枷,一时半会不去理就晒满,只好买M7M来当仓库放导弹)。

我目前和各族关系都快到顶了, 连海盗也变蓝了, 他们不会来打我, 不过他们内部斗殴万一毁掉个空间站,我停在空间站的船和在里面训练的marine就要完蛋.

我把我的总部建在了A族和P族地盘中间:霹雳火,我还是支持ARGON的,要是P族入侵,先得过我这关。
话说那么大规模膜的战斗还真没见过,只见过警察打货船。
重聚最后A和P不是和好了吗?