搜索
楼主: war40k001

[公告] DNE2 战舰 BUG

战舰本来就索禁断滴东东挖~~~
:$

原帖由 8500 于 2007-6-12 04:10 发表

我不同意你的说法,10000倍?有没有搞错?在大气层中飞行的飞机推力比也没有那么大,况且太空是失重状态。歼-8ⅡM采用两台涡喷-13B发动机,加力推力68.670千牛(7007千克),使全机推重比达到0.981,这还需要克服空气阻力,还有地心 ...

我都说过了,考虑的是横向的力的情况,而不是全机受力的情况,拜托,不要把重力什么的也扯进横向的力当中好吧?再说了现在的战斗机速度都在500KM/H以上,那个空气阻力根本不可能被忽略,请看清楚我说的东西再说好吧............

还有你们都漏考虑了一个重要问题,在战舰可以平移的时候,所有的战舰平移速度和平移加速度是完全一致的!
请问为什么那个时候没有人喊PVP的时候不公平之类?
现在的PVP条件和那时侯的PVP条件相差很小,根本没有什么很大的变化,如果现在莱因战舰最强,为什么原来的时候不是?

那个我已经证实过了,游戏中的战舰确实可以平移,只不过速度及小,对战斗帮不上忙,就是停靠用平移也太慢了,建议评议速度适当提高一下:lol

原帖由 foxwxl 于 2007-6-12 14:23 发表
还有你们都漏考虑了一个重要问题,在战舰可以平移的时候,所有的战舰平移速度和平移加速度是完全一致的!
请问为什么那个时候没有人喊PVP的时候不公平之类?
现在的PVP条件和那时侯的PVP条件相差很小,根本没有什么很大的 ...

哈哈,如果兄弟你谈的是科学理论,那我还是那句话,FL本身就不严谨.而且未来科技很多现在也无法解释.

但你现在谈到 德国战舰 现在强, 以前为什么弱。 而且还定论有 平移 跟 没有差别不大.

那么好吧,请让我告诉你

有平移,自由大无畏可以干掉德国战舰,因为德国战舰有没有平移差别的确不大,因为它太大了.受弹面大,平移也没办法弥补.

而且所有小型的战列舰都可以依靠平移+战术机动 来发挥自己的机动性和身形小的优点.

现在不行了,你怎么侧移,怎么仰俯我只要保障头部对准你就可以了,你往那躲?再小的战舰也是大家伙,速度转弯率能快到哪里去?

结果就出现我所说的,拼谁血多,谁赢,那么德国战舰自然成为了第一,因为它血最多.

我的确不敢说我是战舰高手,但是战舰基本机动我是知道的,你说的那些机动我都能理解使用方法和概念.

但是实战就是效果不大,无论是PVP还是PVE都是如此.自己看吧

"你怎么侧移,怎么仰俯我只要保障头部对准你就可以了,你往那躲?再小的战舰也是大家伙,速度转弯率能快到哪里去?"

我现在已经研究出如何对付NPC了,现在我可以灭掉 4艘O战舰编队,别说4艘,再多些我也能K掉。

至于我怎么消灭的,先不说,反正不是作弊,也不是用所谓侧移,仰俯一类的机动,用这些机动,你会发现你还是死得很惨.

因为你会发现根本躲不掉什么炮弹. 请你实战一下您的理论好么?我已经帮你实验过了.

而我消灭它们的战术跟你的作战理论差别非常大.

另外,我发现依靠惯性移动(能够勉强模仿平移)的机动更加有效.不过只是在对PVP有效.

:victory: foxwxl 已经决定修改战舰平移速度了虽然比以前差点,但是很合理 哈哈 快玩游戏去吧:handshake

为什么有些人就是坚信自己做不出来的别人也一定做不出来呢.....哎.....