搜索

[灌水] 那个“公爵的危险物品运输船”是干啥的?

RT,我是新人,在ARGON的某星区看到这艘船,类型是Ts,被电脑标记为敌对,也不写是哪个种族的,周围的ARGON军队看到也不管他。

本来我也不想理他的,可是扫描发现带有货物5MJ护盾,而我目前都没找到生产小型护盾的工厂,只找到大型护盾工厂,再加上自己的座机已经有一个5MJ护盾被A了,还有一艘抢来的TS完全没盾,所以急需这玩意,就上去打他,想逼他把货吐出来....没想到这家伙打死也不吐一件货物...打爆之后ARGON给我发来贺电加500CR,似乎没有任何负面影响

问下这玩意是啥?海盗的运输船吗?那ARGON怎么不打它?

还有就是哪个星区有小型护盾卖啊,改造船坞的库存都是零,现在我的TS都不敢开出去,稍微有一点损伤光修理费都玩死我了...
就是个给你送钱的NPC。。。没事爆爆其乐无穷

护盾很多星区都有,你多探索一下,不会都是没货

先谢LS,顺便在此问下ATF的船在哪弄,好像没见到有卖的,但是那艘M7真的好帅好想弄一台收藏....

顺便说下地球人的M1东京好难看.但是数据很NX..M7大阪还凑合,俯视的话还挺好看的...地球舰白色涂装感觉不错,ARGON的M2也不好看,就一长条盒子....

等有实力了 去抢吧  没卖的

不要相信数据  一个人一个玩法  自己用用 哪个顺手就使哪个

敢说ARGON的M2难看?我的主力舰队都是A族的舰船,宇宙里最帅的了!

我还没有主力舰队呢, 目前想法是argon + OTAS + ATF 联军, M2就要弄个几十艘, 全部排开能塞满一个星区

我还没有主力舰队呢, 目前想法是argon + OTAS + ATF 联军, M2就要弄个几十艘, 全部排开能塞满一个星区
jacklondonkb 发表于 2009-11-27 20:18

这绝对会是一个悲剧
我用脚本搞出了一支舰队,一共6艘,1奥丁1大阪1女神2海神1史基尼尔....

然后集体跳跃到XENON星区M478打架,结果...OTL,史基尼尔被堵在传送门的奥丁挤爆了...

第二次,分两批跳跃到M478旁的太阳黑洞星系,然后在传送门前集合,集体穿越传送门,结果就一艘海神顺利过去了,其他的纠缠在一块转来转去开SETA等了2分钟才陆续过门,过去之后发现先行的海神早就被围殴爆了....

敢说ARGON的M2难看?我的主力舰队都是A族的舰船,宇宙里最帅的了!
------------------------
相对于ATF的M2,造型还是逊了些,不过很猛,我看到ARGON派出一艘泰坦和5架M3就把XENON的2艘Q爆掉了,盾才掉了3/4,甚是强悍....

其实我觉得B族的鱼形造型也是很帅的...

这绝对会是一个悲剧
我用脚本搞出了一支舰队,一共6艘,1奥丁1大阪1女神2海神1史基尼尔....

然后集体跳跃到XENON星区M478打架,结果...OTL,史基尼尔被堵在传送门的奥丁挤爆了...

第二次,分两批跳跃到M478旁的 ...
lemorefly 发表于 2009-11-27 23:25

我有一个解决此问题的方案, 就是过传送门时你本人千万不要在场. 自己先开个m4跳到别的不相关的星区, 然后命令舰队跳入战斗区域, 开始战斗之后, 你自己的m4才跳入战场. 这样就可以避免游戏的碰撞机制发生作用. 我现在26条TS挤在很小的空间, 在地图上都重叠在一块了都没事. 这个方法叫做OOS, out of sector. 很有用. 如果开Valhala, 这应该是让它过星门的唯一办法

我看了Egosoft的Aldrin mission 视频, 绝对震撼. 7~8艘Tyr, 数十艘各族M1, M2一起开战. 想象一下自己拥有数十艘M2充满整个视野, 那是什么感觉
以后准备抢个tyr当旗舰, 然后每族M2各整10艘(paranid 除外, 太难看), 另外加上100艘TL (看上去和M2差不多, 壮声势用的, 主要是因为便宜), 数百架m3 m4, 排成整齐的队形. 我自己开个m4 buster, 开始检阅... 同志们好, 同志们辛苦了, 呵呵.... 希望我的机器能够承受.... 算算这样的舰队需要多少钱? 1000亿够不够?