搜索

[求助] 剧情模式的问题

从未玩过剧情模式,想配船看看效果
比武空间的所谓完整科技树,是指所有科技都会出现而不是一开始就拥有全部科技吧?
所以想问下有无一开始就拥有全部科技的剧情模式呢?
是指不管你选哪一个种族,该种族可以出现的所有科技都会出现, 但是不是一开始就出现, 还是要一个一个的研究..........
没有刚开始就出现全部科技的剧情....

就是要自己去修改文件了……好麻烦

可以吗? 第一回合全科技????

直接全科技就太無聊啦~
如果真想要快點取得科技…
你用遊戲修改軟體,直接把錢修改至1,000,000,000
我沒記錯的話,這樣就可以了,因為上限是2,000,000,000
修太高,小心當機…

為啥修改錢就有用?
因為有個玩意叫做"利息"…你把錢修改到我說的數量…
基本上除了第三階的科技外,都是一回合搞定…

我想调全科技不是为了虐AI,是为了看配船的效果和了解AI的船只构造而已
因为空了俩月没玩,之前只玩人类,现在才开始接触第二种族——猴子

不建議你這樣做,因為你摸熟所有武器,會大大減少樂趣哦
因為你都知道武器該怎麼配了…
自己在正常遊戲中去挖掘,會比較好玩

如果你知道什么好什么不好的, 游戏中就会只发展那些科技;
如果RP不好没有出就会非常郁闷,以至于需要重开......
不如在游戏过程中, 结合实际环境和科技情况对症下药, 会更加有成就感.

最主要是想记住各种族的CNC的样子而已,因为困难程度的AI比一般程度的要难很多
困难程度的AI,派舰队CNC一出就是三艘,真让人头痛

用舰队位置判断CNC也是比较可行的....