搜索
楼主: deans

[求助] 剧情模式的问题

的确,CNC要么在中间要么在后面,但AI派出来的舰队有3艘CNC,若只盯着CNC打,另五艘船足以让自己损失惨重了

我一般会看实际情况来决定..
因为候补船只只会出现在CNC的附近,所以如果敌人的CNC拖后的话,我就直接攻击他的战斗船只, 而不是一味去打CNC,这样会得不偿失的....

DH版,鱼雷里的干扰器你用过么?效果和干扰鞭有什么区别么?

干扰鞭是野狼专用,用于瘫痪敌人飞船的小型和微型炮台 [也就是点防御]
它的作用不言而喻, 可以让野狼的登陆小飞机长驱直入, 夺取对方飞船和科技, 海盗专用武器....

干扰器的作用嘛,本身其存在微量杀伤力,可以忽略不计, 其主要作用应该是增加敌方武器的CT或者是降低武器命中率, 具体的忘记了....

干扰器用过, 野狼的那个从来没有用过....

自從發現達爾文魚雷的神威之後,我就再也不用干擾器跟反物質魚雷了…
達爾文魚雷推廣中…

其实科技图片想乌龟一样的那个什么炮,也不错的。。。

就是慣性砲吧,可是我覺得還好
他可以發展成三管齊發的重型慣性砲…
不過這玩意只是用來減速用的,對海豚好像也沒啥用處…
再說…距離不長,敵人跑到你前面了,你減他移動速度…好像沒啥用處啊…
重點是這武器攻擊力不太強…