搜索
楼主: lee0998

[原创] 暗星一号梦幻配置~~!(5P)

是的,有个步骤的  X" e2 P. l; `
1... TURN OPTION ON$ l) ?# p' F' A* P5 J; q" ]
2... GOTO YOUR LOG4 R( G# O7 x9 w5 h4 P( M3 J
3... CLICK ON THE STATUS AND GOODS ICON& H. |1 l7 {/ s& B! [
4... TURN OPTION OFF

改过后那个终极盾确实爽,间隔时间又短:lol

;P   回去我也來改改看,MS很有趣......

:L   adobe大大,有陣子了吧,你怎麼玩到現在還沒畢業?
/ k& |; v) [2 P       先把遊戲玩一遍再變成"無敵"吧,成了無敵,遊戲還有什麼意思呢........

DOS内容太少了。。。。通关就没得玩了。。。。就一直飞啊飞。。。。还有什么好的游戏哇。。。。

lee0988 可以去玩SpaceForce 或是 Tarr Chronicles 呀  :D

原帖由 白衣 於 2007-6-12 20:35 發表
" f. X# W  _9 U5 s5 R:L   adobe大大,有陣子了吧,你怎麼玩到現在還沒畢業?
5 m% R5 L" w  W  ?  D3 L* Y! }" T       先把遊戲玩一遍再變成"無敵"吧,成了無敵,遊戲還有什麼意思呢........
% l8 }# r2 _/ L& H7 a/ b5 b& d- e0 n

3 F2 k5 M0 `; x8 y" W- C! t:L  嗯,早過半了...... 最近停下跑去玩 SF了

是呀,我现在继续用没修改版玩,感觉一改了就突然觉得没劲了

SpaceForce似乎配置要求有点高哦~~~Tarr Chronicles貌似是俄文,,,,

Tarr Chronicles這俄文遊戲,錘大正發起e化....... lee0988 有興趣,可以加入翻譯行列.....
0 R* |- U4 M3 H- ~, F# v: Y/ V9 v9 Ghttp://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1