搜索
楼主: 梦仙MX1324

[原创] 星际帝国建设攻略

我也要~~~

当整体构架到足够庞大的地步已经可以无视ts与管道连接之间的效率问题了。
这个玩法主要是注重的建设过程与结果。只要工厂不要多到太过影响在该星区自己闲逛的速度。是没什么问题的。
反正与整个x宇宙比起来 玩家能创造出的东西只能算九牛一毛吧。
只是由于游戏的设定,玩家也只能建成一个商业帝国吧。毕竟这个游戏没有政治,军事战略的内容可玩

听说地球的两个激光塔很难打, 不知需要多少影子导弹才能打爆
jacklondonkb 发表于 2009-11-28 11:56

不止2個 有很多個 貌似是直接秒所有東西 射程100km

希望lz能快点贴上,很期待,先支持下

有没有能干掉地球的脚本?

毁灭就那么有趣么,楼主本来是说建设的,现在变成毁灭了。

其实我也喜欢建设, 建立一个庞大的帝国.
不过电脑性能不好, NPC太多的话计算量太大, 会导致游戏越来越卡.
所以很多人的建议是疯狂屠杀NPC, 这样可以缓解卡的程度.
不知有没有人能实验一下

........................

玩家能建得再多也很难达到游戏内本来就有的1/5吧。那有多大影响?

玩家建的当然微不足道, NPC的空间站和船只才是拖慢游戏的罪魁祸首. 所以建议灭掉两到三个族