搜索
楼主: bigfy

[原创] 心目中理想的太空游戏

同志啊,抛开实现你心目中的太空游戏以现在的技术能否让其实现不说,反正你YY的好,你可以按你的想法写小说(要是你有时间有精神的话:lol ),把你心目中的宇宙游戏介绍给大家。我相信大家一定会很喜欢的~!
我给你加亮,让更多人来看看,来YY~!

;P 单机游戏最重要的是互动。。npc和玩家要能干相同的事情,太空游侠2就不错。。经常是海盗和商船打成一团还要把你拉上,npc还会升级装备。。可惜是小品级的游戏。。:D

太空游侠2是那個......... (英文名字 ?)

中文名叫太空游侠2的有2个一个是策略一个是模拟
模拟那个名字又叫独立战争2混沌边缘

...厄。。我说的是策略的那个。。spacerange2..http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... ;extra=page%3D4..:L :L

我不喜欢玩那个,主要是操作让我很恼火……

我觉得啊,,最好还是能登陆星球,然后让设计者想象力再丰富点,让我们又更多的东西去探索,去使用,,现在很多游戏都是主要的东西太单调,陪衬的东西又无用,,,

应该Infinity:Quest for the Earth可以到达这样的效果。:)

恩,也是啊,让网络游戏来实现现实点,否则的话那个游戏该有多大啊。

我想的游戏模式有像猎杀潜行那样,模拟舰船指挥官