搜索
楼主: bigfy

[原创] 心目中理想的太空游戏

分为两类操作模式吧,飞行员系和舰桥指挥官系.
我很赞同这个游戏构思啊.等将来技术发达了,我们大家一起做吧

原帖由 经纪人 于 2007-7-26 17:49 发表

哈哈,Infinity中就正好有此种指挥方式!

好期待呀……

原帖由 经纪人 于 2007-7-26 17:49 发表

经纪人果然有见的

楼主所说的理想太空游戏的要素,其实现有游戏中有很多包含有其中一个或几个,都是该游戏比较创新和出色之处,所以楼主应该也是广泛涉猎太空游戏过的,但要把楼主所说的都集中在一个游戏里,恐怕就是"大而全"的典型咯,抛开技术上的问题不谈,目前的商业游戏制作公司是不会去冒险开发这样吃力却难有收益的"伟大作品"地:handshake

这个就要有待计算机硬件技术的发展咯。

:doubt: 要说理想,那就理想点,咋么理想点呢,就是这个游戏可以符合每个玩家的口味,

如何满足所有玩家的要求呢,只需要创建一个环境即可,而无需完全完成这个游戏,只是这个环境必须允许玩家去做任何玩家想做的事情,那么玩家就可以通过这个环境去完成他“心目中理想太空游戏”。

呃...貌似我们已经处在这样的一个环境中了,只是我们每个人所获得到的游戏时间太短了,以至于需要N代玩家不停努力才能最终完成去太空游戏...,当然现在看来也不是每个玩家都喜欢去太空玩的,比如本拉灯,他就比较喜欢呆在地球上玩躲猫猫。。。

评分

roy986 + 10 o(∩_∩)o...

LZ说的一些创新点很有可能会在Infinity: The Quest for Earth 里实现,不知道有多少人知道这款游戏,还在开发ing

不少,但也不多。

原帖由 hikari 于 2007-6-11 19:19 发表
這個遊戲即時做出來你會發現你自己也沒辦法再駕馭它了...
在真正意義上的自主思維AI出現以前一切都不可能

太正确了,如何是这种的游戏出来一定很难驾驭
太细了 可怕

玩不了,可能会是一个完美的游戏

但是要耗费十分巨大的精力