搜索

武器得指标到底怎么看呢

现在越打,发射速率越底,价格反而越贵

關於衡量武器的指標

Fire Rate
- 射擊率(以秒計),如 4/S 即是指每秒可擊出 4發。
一般越高的FR,破壞率相對減低,因此並非越高越好

Consumption/s
- 能量損耗率 (不確定是以每發或每秒計算)
- 當然是越低越好,最好是能買到損耗率零(像FL中的Nomad weapons)  :lol

Energy Ratio
- 能量比率。(我沒弄懂,只照字面翻譯)        
// 不確定,好像是指火力與能量耗損的百分比........ 那位來說明下?

Gain/s
- 指和現有武器火力的"增加與否"的比較, 零為不相上下,正數(加數)時為更強大,負數則指相對減弱了多少

Energy Ratio

能量消耗啦~~~!

早就说过了,翻译起来怎么理解也可以......
你可以遵循这么个原则:不求最好,但求最贵~~~
还有样子问题也要考虑,面子第一挖~~~
:$

Fred來解釋下吧,什麼是Energy ratio ?

目前打到最贵的Fire Rate 只有2,gain也很低,其他2项倒是较高

FIRE RATE,射速,即是每秒发射的弹丸数
CONSUMPTION,貌似是能耗,如果人家已经说了"/s",那就是每秒消耗能量
ENERGY RATIO,能量效率,也许大概可能但是鸡生的,我不知道到底是什么意思......
反正我玩的时候是没搞懂,现在空想也只能这意思了......
GAIN,这个就更飘渺了,只有知道前两个"到底"是什么意思,这个才有解
:$
PS:按照自己的能量和护盾能量推算吧,以前就建议过的......

原帖由 Fred 于 2007-6-12 11:42 发表
FIRE RATE,射速,即是每秒发射的弹丸数
CONSUMPTION,貌似是能耗,如果人家已经说了"/s",那就是每秒消耗能量
ENERGY RATIO,能量效率,也许大概可能但是鸡生的,我不知道到底是什么意思......
反正我玩的时候是没搞懂,现在 ...

:L    "也許" + "大概" + "可能" + "但是雞生的"  (是"蛋"吧?) =  更不懂ENERGY RATIO是什麼意思了