搜索
楼主: jeckcai

[分享] 真实星空V2.5版...Sector & Background Mod

你就在那個Sector Size & Background Mod上面點一下,按確定就可以了。

貌似可以了....不过好像也因此废了一个档,不知道为什么读进度就弹出来.....又要重来了.........
谢谢。

选择MOD后点确定可以,但是....我想说,这步肯定干过了,而且刚刚重新试了,不管用

我的天啊,这星区变得好大啊....................难怪要改飞船数据,不然那飞船乌龟一样的速度飞一个星区要何年何月........

呐,这样,不过不管用啊
用的是从官网下载的
T-Ship_2__Sector__Background_Mod_25-.spk

貌似得开新档才行

我就一直在用新档试.................都没保存过,就为要个PP星空

http://i3.6.cn/cvbnm/50/c2/8a/fe200e00787dea1f0f26e796ca9665d5.png
呐,这样,不过不管用啊
用的是从官网下载的
T-Ship_2__Sector__Background_Mod_25-.spk
windlan 发表于 2009-12-1 22:31

你有先用腳本安裝器安裝過嗎?

发现还是有白线呢..............

安装了....明天截图给你看,太晚了,有人下载