搜索

NO长枪舰队总司令上来巡视。。。呼叫其他老油条。。

参谋部远征舰队在U1进行补给时,意外收到长枪舰队旗舰的数据连接,得知其舰队已驶回中央星系边缘。
不过,似乎老A对目前局势不甚关心,一在Eclipse船厂停靠就带上小MM直奔馆子了。。。。。。。。。。

PS......AQ也失踪够久的了,大家约个时间上来聚聚吧?

(以下通讯内容涉及私生活机密,故加密处理。。。。)

......
老A...

我现在只有周日有半天的时间可以休息...

我没失踪~~~~~~~

3# F22AQ
AQ最近是很长时间没上爆裂了!

其实最惨的是我,花了近1月的时间挖了24套数据分析器和加强4.0,在E19星系全舰爆炸沉没!!!!!!!当时我心灰意冷,都不想玩了...........

大悲剧
我是新人 纯路过
另外 4.0要当即存好的啦
----------------
私生活机密自重...

其实最惨的是我,花了近1月的时间挖了24套数据分析器和加强4.0,在E19星系全舰爆炸沉没!!!!!!!当时我心灰意冷,都不想玩了...........
nolabor 发表于 2009-12-1 17:52

真是执着的挖坟党啊。。。

nolabor 发表于 2009-12-1 17:52

我手上还有6套左右,约个时间上来给你啦

真是执着的挖坟党啊。。。
桃桃白 发表于 2009-12-1 18:35

桃桃也失踪很久了。。。。

我手上还有6套左右,约个时间上来给你啦
brucewoo 发表于 2009-12-2 02:04
也不用了,这次准备充分,派遣了2艘星舰,并且刷好了BMM的关系,我不贪心,只挖19套好了。