搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] 星际舰队初具规模, 航向星海征途!

很好很好, 哈哈, 数十艘Tyr编队的战列舰部队看上去才象战列舰部队啊! 能赶上日德兰海战大英帝国战列舰队的规模了

数十艘......出星门会撞烂好几艘

解决办法如下: 自己座机先去一个不相关星系, 然后指挥舰队跳入战区, 等舰队全部进入后, 座机再跳入战区, 这样应该就没有星门的问题了

我只抢X族的船............悲哀.........
J4艘,
K5艘,
Q17艘
P12艘
PX8艘
M3,M4,M5总共200艘,全在J里待命(小船全是变节过来的.........)

樓上用了多少千個士兵? 20個5星連Q也搶不下[S::L:]

我只抢X族的船............悲哀.........
J4艘,
K5艘,
Q17艘
P12艘
PX8艘
M3,M4,M5总共200艘,全在J里待命(小船全是变节过来的.........)
KING2635747 发表于 2009-12-4 09:29

弃船脚本?

是不是用了啥脚本了? X族没有那么高的弃船率吧!
另外X族的大舰(M1, M2)外形难看, 性能拙劣, 抢个一两艘收藏即可, 何必抢那么多. 不过x的小船还是比较拉风的.

我用的是自动让敌人投降的脚本,,用在大船上就不行,只能弹射士兵,我称这支部队为鬼兵队.........

楼上能不能弄到ATF的小战机?原版这些战机是不会投降的.
不过X族的小战机也很酷, 装在Odin里面一窝蜂起飞也非常有冲击力啊

投降脚本按道理能让任何船只变成你的,但是我可能因为使用不当,或是安装原因,只能让小船投靠我..