搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] 星际舰队初具规模, 航向星海征途!

弃船脚本用上以后没有游戏的意义了~

呵呵,因为很穷,玩的又是自由模式......

换个模式呗,用主线人物。tc赚钱一点儿也不困难。

我现在已经3个多亿了。
一个晚上的时间,一边晃悠一边做任务还能有个三两千万的收入呢。

我昨天晚上买了条春花儿。准备用春花儿做递送任务,如果能够接到核废料的那种需求特大型货仓的递送任务,一个任务就5百万左右。

之前我都是用剑鞘做任务,送人,递送任务通吃。最开心的就是接到运送士兵的困难任务。一个任务少说三百来万。

另外,没事儿的时候不开sete挂机一晚上也能让战斗等级下降不少。我现在贸易等级23,战斗等级21。我准备再降一降,做最后的复仇行动。完成后开厂做hub任务。

LS好提议!

换个模式呗,用主线人物。tc赚钱一点儿也不困难。

我现在已经3个多亿了。
一个晚上的时间,一边晃悠一边做任务还能有个三两千万的收入呢。

我昨天晚上买了条春花儿。准备用春花儿做递送任务,如果能够接到核废料的 ...
bonacat 发表于 2009-12-5 12:36

21级的话没必要降,到OFF后期还是得对付M1、M2的,弄艘大船才是正道。
关键是SETA挂机副作用太大

有时候大船不是最变态的,目前来看没什么M2的正面火力能跟蛟龙相比吧,我舰队里的2艘蛟龙才是真正的攻击输出,看起来M2都是保护蛟龙用的,蛟龙的正面如果全装PPC的话......虽然能量不太够,但是齐射时画面真是华丽,一排排光球猛砸敌人的战舰

楼上你说的蛟龙是boron 的 thresher吗?

为提高舰队机动作战能力, 舰载机编队已经扩充为50架, 包括30架Nova Raider, 10架Eclipse, 10架Nova Vanguard.

用otas的vanti吧比nova raider快很多 而且很耐打

谢谢建议, 好像venti没有卖的.不过据说有个exploit可以囤积很多venti.

我买nova raider完全是因为正好看到那个船坞里面有L的船出售, 不然30艘M3我一个个去配置武器和盾岂不累死