搜索

[分享] 16首背景音乐+15首战斗配乐+座舱MOD+星空MOD+若干其他脚本

音乐是个人搜集来的,脚本和MOD大多源自egosoft官网。

已经听腻原版和仙剑音乐的朋友可以载下来试一试,若干战斗配乐节奏厚重,格调恢弘,带入感强烈。

喜欢座舱视角的朋友也不用再为登录mediafire徒劳了,座舱MOD是号称兼容XTC2.5版的。
此外还有飞船彩色尾喷脚本,玩家装配工厂脚本和复合工厂优化脚本等等。不过本人网盘里大一些的MOD最好不要乱装,否则一旦导致游戏XXOO本人概不负责

下载地址http://cid-5f6cee93631fa619.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public

至于怎样替换背景音乐以及如何安装脚本就不用俺再啰嗦了吧,OK,Enjoy your game!

有时,该网盘下载服务不太稳定,可能导致无法下载,敬请各位谅解。

评分

roy986 + 30 [仅管理操作]发帖为有其他价值的相关信息 ...

CCP Jon Hallur的音乐很好, 应该是Eve的吧

座舱MOD怎么安装啊。。。我改了序号复制到游戏文件夹,进游戏以后怎么没变化呢?

座舱MOD怎么安装啊。。。我改了序号复制到游戏文件夹,进游戏以后怎么没变化呢?
tigerhxh 发表于 2009-12-3 21:43
存档后读档,或者穿过一个跳跃门就OK了。不过,最快的生效方法貌似是先按F2再按F1。

CCP Jon Hallur的音乐很好, 应该是Eve的吧
jacklondonkb 发表于 2009-12-3 12:02
嗯,EVE的音乐风格满有特点,我从EVE官网选了7首,其他的来自班得瑞和恩雅的专辑。

相比班得瑞, 恩雅的可能更合适, 更为空灵一些. 班得瑞适合学习工作时做背景音乐. 很多酒店的背景音乐都是班得瑞

多谢分享,下载了。谢谢啊

不用客气哈。
刚刚上传了战斗专用音乐包,内附使用说明[S::lol:]

有人想要,偶来人工置顶

这个好东西  感谢挖坟的。。。。