搜索
楼主: SPY

[分享] 16首背景音乐+15首战斗配乐+座舱MOD+星空MOD+若干其他脚本

多谢顶贴。
有的脚本没有卸载程序支持,不想用时可以手动删除,另外,我会不定期更新网盘内容,欢迎大家随时访问。

还是想问座舱MOD, 该序号是什么回事啊??可以详细说下怎么用么??

还是想问座舱MOD, 该序号是什么回事啊??可以详细说下怎么用么??
zhouyanpu 发表于 2010-1-20 21:23
先查看你的游戏安装目录,假设序号最大的文件名为“6.dat”和“6.cat”,那么将这个MOD中的文件名改为“7.dat”和“7.cat”并拷贝到游戏安装目录下。

为什么我下的文件提示压缩文件损坏??

源文件并没有损坏,重新下载一遍并用较新版本winrar解压即可。

enya的音乐确实很适合做背景乐,我手头这里有几首简直就是专门为x3量身定制一下,风格和王国末路的很接近,,,

比如这套专辑A Box of Dreams 梦幻音乐盒系列:
A Box Of Dreams Disc1 - Oceans
A Box Of Dreams Disc2 -  Clouds
A Box Of Dreams Disc3 - Stars
Disc3 就是星空系列,真的非常非常合适。。。

另外lz提供的战斗音乐我试听了一下,感觉没什么灵魂啊,电子乐居多,,,
曾经看过卡拉狄加,对里面母舰放出小飞机的音乐非常喜欢,密集的鼓点,紧张而有激情,,
所以这里比较推介鼓乐作为战斗音乐,充满原始的激情,,,

比如梵天的凱風系列(Gaifu 梵天和太鼓),里面有几首差不多也比较合适,虽是鼓,却是偏东方的风格。。。

http://cid-7cb9bd18330424e3.skyd ... %a4%aa%e9%bc%93.rar

lz可以听听试试看

16# 随意飘飘 嗯,8错,很棒的打击节奏,我“笑纳”了,谢谢分享

貌似没有Complex Cleaner脚本? 我机器差,才30个工厂就快吃不消了

为什么我下不了啊,需要什么下载工具?

那个复合工厂优化不就是Complex Cleaner。。。