搜索
楼主: SPY

[分享] 16首背景音乐+15首战斗配乐+座舱MOD+星空MOD+若干其他脚本

3Q!SPY!!!!!!!

下一次,顶一次哈

新增了一个星空MOD,一个overhaul MOD,还有一个星区占领脚本。
下载地址不变,见顶楼。

复合工厂优化脚本怎么用啊?

复合工厂优化脚本怎么用啊?
greatvmm 发表于 2010-2-24 18:18
下载解压后共有三个文件夹,将mods文件夹中的两个文件复制到游戏安装目录下的相应mods文件夹内(如果没有就新建一个名称为mods的文件夹),然后将scripts和t文件夹中的文件也分别复制到游戏安装目录下的同名文件夹内(可能需要覆盖部分原版文件),最后执行游戏登录程序时,点选Select MOD Package按钮并选中该mod即可。

咳咳,我是说在游戏里怎么用?或者有没有官网的介绍传送门给个?谢谢

复合工厂使用很简单,不过我记不清了,,,,,,

lz搜索一下吧,梦版的某个复合工厂帖子里面有提到,我就是看了那点点提示就会用了

跟楼主指出一个错误,你下载列表中那个复合工厂优化不是COMPLEX CLEAN(CC),而是复合工厂建造-Factory Complex Constructor (FCC),两个脚本功能不一样的。FCC会用了,感觉好复杂,CC下载下来还不会用,只找到自爆功能,其他命令没找到,不知道是不是我安装的有问题,有没有大大用过啊?

38# greatvmm 多谢指正,complex cleaner脚本已经上传,同时更新了FCC脚本(其中两款功能不同的子版可供选择安装),另外增加了一个任务脚本,是关于解救B族公主的,任务回报尚待确定。

应该感谢你才是!搞了一天终于把FCC和CC都搞懂了。问题是,有了CC要FCC干嘛?难道给那些电脑好的离谱建个千场集群拍照用的?