搜索

[求助] EVE新玩家不加军团现在还能生存吗?

其实很好奇这个游戏, 毕竟是科幻太空类的. 但是看到很多人说现在势力已经被瓜分完毕, 新人已经没有生存空间, 只有加入军团. 但是加入军团也很麻烦, 得做军团分配的各种无聊任务. 所以想问一下新玩家单个在里面自己开个船做做NPC任务还有可能吗?
我..... 没怎么战斗过

在里面都是挖矿,然后在军团空间精练。然后内销..

然后到再军团内部买东西~或者到吉他搞点东西回来用,然后再循环.....如此如此...

恩, 相当于只是个矿工, 我在X3重聚大部分时间也是跑商的.

不进玩家军团可以在帝国做任务,挖矿,打公共死亡,跑商,炒市场。但我觉得EVE的魅力还是在0.0

EVE的空域有多大你知道吗?
虽说貌似好像都什么什么势力,事实上你只要打开星图,统计星门活跃量,往那灰黑地带一钻,还能不能遇到人都两说;事实上,SOLO族玩到这份上,根本就跟那些玩家势力接触不上,反倒是要预防单枪匹马或三两成群以暴蛋为乐趣的痴汉,预防手段也很简单,第一种:你多找两到三个主要的活动区域,每个区域间有差不多三十跳左右,被痴汉瞄上了,[文明用语]打不过还跑不起吗!第二种:一般这种独狼或者痴汉群都很有名,自己找个人多的频道加进去,这种人一出现就有人报位置了……(别问我,N久没玩了……)
与其提心吊胆怕碰黑,还不如说想碰个陌生人都难……
至于说到搬家累,要记住:SOLO族只有ISK和工业舰,其它需要货船来搬的家当是永远都没有的,这是原则!
话说回来,EVE这游戏,你拿它当单机真的是太暴殄天物了……唉,可惜当年一起玩的都没能留住……
(打开仓库切全星域,在两三百个星系都有杂七杂八存货,而好友永灰,最终因此彻底AFK的人回)

多谢, 等x3玩得差不多了(估计至少一两年), 我就上Eve了

建议还是加个军团,可以说要学会战斗与自我保护,在军团学比在帝国学快100倍。。。。
不过gf会战实在太卡了,of还不错,很顺畅,只要英文过得去,去of玩玩挺好,景色也漂亮

我属于没时间一族,不可能在规定时间内去集合做任务什么的。 另外如果of的话, 我们和老外有时差, 更难以合作了

8# jacklondonkb

军团组织会战,任务属于休闲玩家(想什么时候做做都可以,跟自由枪骑兵里的任务是类似的),对于不想加入有领土的军团的玩家来说,可以在广阔的帝国区域娱乐,of和我们时间相同的是俄国人和日本人,说英语基就没问题,当然也可以来国服,国服人少些,休闲也有休闲的玩法,我也属于这一类,基本不怎么会战之类,就是自己打打任务,考考古,聊聊天,旅旅游 - -

谢谢楼上,这样就不错。我绝对是休闲类型的。目前我还在X3TC里面,等X3TC结束之后,升级机器,开始EVE.