搜索

[求助] 关于mars火控

今天不知道怎么的 进游戏直接有信件 是我小白还是怎么的 突然出现了个MARS火控脚本还说升级了 仔细想想 我也没下这个脚本啊?怎么回事呀?
一定你下了某個腳本包括了MARS。

谢谢哈 问题又来了 我的船是40个武器位 但是MARS只说6个连线 它只让安装6个炮位分别是前后左右上下一个位置各一个 是我小白还是怎么滴~ 剩下34个武器位按上MARS给拆了 望达人解决下 谢谢了

這是正常的,只有在開火的時候會全裝上,
為什麼要這麼做?
因為會自動換武器,所以要準備很多種武器給它換,如果每個武器都裝滿,就要買很多武器,不然不夠換,
但只要每個都只裝一個,這樣就不用買太多的武器,就可讓其它炮塔有武器可安裝。

说实话 没听懂 能说下具体怎么操作的........是在战斗过程中添加剩下的武器栏 还是下个换武器脚本 

反正你都不用管,它會自動換武器,平常每個炮塔只會裝一個。
只要你武器數量夠,戰鬥時開火的炮塔就會全部自動裝滿武器。
遇到m2就會自動換ppc,m3m4m5就會自動換faa。

太感谢啦 最后一个问题 如我开的是M2装的是GPPC 但是MARS的武器系统好像不兼容 我说开MARS 开火 看不到光子脉冲炮

GPPC要對M6M7M2M1的船才會開火,因為是GPPC我也不是很確定。

太谢谢你啦 我是个小白 以后还有许多事求教~

8# warray 我想问一下 这个MARS火控是不是只能自动控制炮塔 发射导弹没法控制?我导弹连接上MARS也承认了 就是它不自动发射 MARS不控制导弹发射么?谢谢