搜索

[求助] 人族星系的问题

貌似人族星系的空间站特别容易建模错误,我10次去人族星系倒有7,8次,那个什么轨道防御空间站被拉碎了,占的整个屏幕都是的。还有就是人族的星系总是很卡,比其他的星系卡的多,搞的我不怎么愿意去人族那里,大家有这种感觉吗?
原来我装了星空脚本的,发现这个问题,我还以为是脚本问题呢,看来不是啊。是我的显卡问题还是游戏的优化问题啊?

我只出现过一次, 某个solar power plant出现贴图错误. 这个游戏的引擎很成问题, 毕竟是个小公司.
我倒不感觉卡, 这个游戏主要依赖CPU和内存, 而我CPU和内存都不错, 就是显卡烂了点.

没有见过这样的问题......另外,地球人的模型好像要大很多,可能是卡的原因

太阳系确实不是很好玩, 首先星系太大, 动不动80公里, 得飞半天. 而且不能用跳跃引擎.

用了那个background后,两个星门间动不动就是200+300+公里的..........跑死人了.....

如果不在 太阳系, 解决星区过大的方式是在本星区内跳跃, 从一个门跳到另一个门, 但太阳系就完全没辙

其实在本星系跳跃,能很快刷出来,可以看出这个游戏刷出一个星区及里面的东西的速度取决于其中模型重生成的数量多少(本星区跳跃,模型基本不用更新),感觉这个游戏的引擎就没啥优化。