搜索

[原创] 完美解决HUB物资任务,轻松无副作用

完美解决HUB物资任务,轻松无副作用:
       最近出了繁体的基本全汉化补丁,所以又开了新档奋斗,,到了HUB任务这。。几十万的物资收集让人望而却步。。在坛子上搜索了后发现也有很多朋友有一样问题,又不想修改。。

在官网上淘了半天,发现了个好东西"X3TC-Apricot-HUB-Plot"
给个链接:http://apricotmappingservice.com/X3TCdownloads/,,里面的X3TC-Apricot-HUB-Plot MED/EASY,点击下载解压缩,,把里面的“director”放到X3 TC安装目录下9可以了

简单吧!     PS:MED中等难度的是吧物资需求除10到100,,EASY简单难度是只要零头。。250K的金属矿要25好像,个人推荐MED~ ENJOY,跳出制作人的虐待吧,哈哈

用了这个能保证egosoft下次出补丁的时候你的存档会得到支持吗? 很多人用了脚本之后, 升级游戏版本时遇到了老存档不能在新版本下读取的问题。不过HUB任务实在太变态了, 我看到官网论坛有人说这个任务做了一年的。

繁体的基本全汉化补丁,
請問繁體漢化补丁在那裡下載的。

基本全汉化是汉化多少?

繁体全汉化!!哪里有下载啊
求下载地址~~~

適用2.5版的漢化 2009.11.05更新

有这个帖子

這是簡體版的好不好,只有設定是繁體的而已。

那我忘记了,我的游戏版本是全繁体的,不是置顶的帖子那个,,那个是01/09的,我下的是05/09的,置顶上的控制台READTEXT8348923毛病也解决了,玩的很顺,,好像是谁回复了帖子给了个链接那下的,忘记哪的了,你搜索下,SRY

名字找到了,叫“X3:TC中文化0.5.25版”,,有人要我9上传

怎么觉得这个还是warry做的那个啊 LZ上传一份吧
好东西要分享嘛