搜索

[讨论] 下狠心了,打算占领A族

下狠心了...............打算占领A族的Legend's home(传奇之家)以及周围的6个星区!
找安家之处就找了1个星期,这次要下狠心了!!!!占领A族的Legend's home(传奇之家)以及周围的6个星区!建立自己的帝国,军队.
但是我有点担心这会不会影响游戏中种族的平衡?
估计A族的空间站会重新刷出来的

有些空间站  比如OTAS的HQ和军事前哨(军事基地)  你把它干掉了  过一阵就又刷出来了.......
还有舰队.....那些M1M2 也会不断刷的...

只能和NPC共享星区,想完全独占原本属于某种族的星区是不可行的,不断刷出的NPC战舰很快就能把你的空间站和飞船都磨掉。

不可行?用占领星区脚本也不行吗?我记得好像可以的。

放弃了,毕竟同族的。。。。。。。

找未知星区建工厂吧

貌似6族之间有个关系链,你和任何一个种族开战都会引起连锁反应,最后变成全宇宙的敌人。
干了A族,B族,Teladi和Terrain会仇视你。干了Teladi,P族和S族也会仇视你。
这样就没法买装备了,很麻烦。。。

我比較簡單...把太陽系清光光...守住地球和阿以得林 算

记得刚玩那会儿,一个扫描货船的任务,我没扫描就直接开火,星区所有东西都红了,靠不了港,买不了东西,我就开着那个M4,中午12点开始到6点一直守着那星区打货船,很是郁闷啊,光拣那些货船掉出来的东西我都卖了几十万了任务还没完,郁闷。后面一看攻略,哦,要先扫描它啊!。。结果..........重新开档!