搜索
楼主: jimhahaha

[原创] 一个新人写的真正的新人教程。

教你写作文没问题,收费啊!哈哈!
话说我以前还真帮人写过很多作文,高中时老师布置我们一星期写一篇周记,很多高年级的学生不想写,就找我代写,一篇给我10块,有时我一个周未得写10来篇!

哎哟我太崇拜你了..
我作文总是得D..我都受不了了

鼓励一下~~~~~

另外说点小的意见~~~~

贿赂JUNKER以后可以直接买NOVA鱼雷 不需要在接任务来加关系
如果打算去PSI地区 杀P的话  就不要接杀XENO的任务  PSI的那几个势力除了要去杀的P都是X的朋友。。。。。

发现AQ了

鉴于Xeno在Kappa地区的强势地位加上泛滥的Xeno 炮艇,还是别得罪的好。。。。

很好很强大!我可找到N鱼的地了 眼泪汪汪滴

鉴于Xeno在Kappa地区的强势地位加上泛滥的Xeno 炮艇,还是别得罪的好。。。。
brucewoo 发表于 2009-12-12 01:49

嗯!但只要不把XENO打红就没问题,XENO是最好变绿的势力,到KAPPA16给几万块意思意思就成白3了,再接四、五个4、50万的任务就绿到顶了!

我那个换导弹机的教程是写给那些1.0玩多了的和玩过其他MOD的。。。。连滑行和推进等等都没用熟的新人我觉得还是老老实实玩几天单机比较好。。。。

还有就是我比较有技术倾向。。。如果真的新人想玩服务器的话,LZ的方法确实能提高新人的技术。。