搜索

[原创] 地球星区的防卫塔没建完!!!!!!!!!!!!!!

地球的星区只有一段的防卫塔!!!而且只有31个发射激光的炮,地球表面的云彩是不动的,跑得太远会看到太阳在地球里面,在防卫塔后面一堆的小船只是个板子在飞,防卫塔最旁边的防卫武器是板子,目前是这么多!!!!

无趣的解释:Egosoft做的这里的时候已经没钱了或者没时间了,所以草草赶工。放个防卫塔不让你越雷池一步的目的很简单:遮丑

有趣的解释:那个所谓的地球是假冒的。整个terran族都是假冒的。地球金星火星月球统统都是假冒的用来欺骗Argon族和其他地球人后裔的。谁假冒了地球?他们的目的是什么?为什么真正的地球(我们所处的现实世界)会这样落后?地球曾经的先进科学技术哪里去了?YY吧。

像hub一樣 地球圈超巨型的模型再用實體飛船模型差一點的顯卡會爆炸吧[S::funk:]

那么大的地球圈,不可能真的把模型做全的,弄几个炮塔防止你去探索地球圈的“尽头”
我以前开着上帝模式飞过去寻找过尽头,很囧

人类开局进地球居然也爆。。。

所以说那个所谓的地球是假冒的。整个terran族都是假冒的。地球金星火星月球统统都是假冒的用来欺骗Argon族和其他地球人后裔的。

悲剧,声望不够还不给进入。

我主线还没有做到这一步呢. 哈哈.
不过我现在已经有13亿credits, 加一支小小的航母特混舰队.

LS不错啊,我现在只有两百万。。。。。。。。。。。

Mnnn, 已经做到这里了, 地球区给人的感觉是: 阴森, 恐怖, 蛮荒. 还有点卡, 再也不去了.