搜索

[经验] 来来来,咱是来报道的

本来只是在INF好奇问问X1、2什么样,结果进来这里一看有FL区又好奇一下(话说这么好奇的我居然也活到现在了)~结果发现我找到组织了!
FL玩了3年才通关(我玩游戏超级慢,还时不时搁浅一会儿),本以为就这么完了(实在是单机任务太少,后期剧情又有点薄弱~通关了连新闻都没的看了),结果居然FL也能打的这么热血(我只会开推进挤到AI背后狂开炮,什么鱼雷导弹地雷咱一个都用不起;直接造成我觉得FL的战斗也就这样了)。看了几个技术贴,看来我又要把FL装起来了………………
问下有什么单机MOD没?怎么都是联网MOD呢?咱喜欢有剧情的,最好多点支线多点新闻呵呵。

评分

whrily + 10 来来,新人奖分

呵呵看你的要求是要fl2了
很多mod都可以单机玩,不过修改剧情的我还真不知道。。
pvp才是fl战斗的精华所在
最后欢迎

忘了件重要的事情
推荐你看一下 永远的EVIL RISING I-猎日风暴与ERII预告
这是爆裂玩家自己活动自己编排的作品

兔子。。。。我怎么没见过这些东西。。。赶快去看

忘了件重要的事情
推荐你看一下 永远的EVIL RISING I-猎日风暴与ERII预告
这是爆裂玩家自己活动自己编排的作品
HuNtER 发表于 2009-12-11 11:03

高清链接短了…………
标清现在还没速度,在等。

欢迎加入,偶是大舰党,虽然里面很多鸡炮党,但偶宁愿被飞机蹂躏要愿意要艘大舰。

鱼雷,导弹,地雷,机炮,巡破党路过

白星党路过

战舰多的拿来当仓库的路过

唯一的一艘战舰加大量装备悲剧中的路过