搜索

鬼族激光,太BT的激光,我得到了,19关那有~~~

原来打19关皇后,打得我快吐血,后来得高人指点,远远放攻城激光,3下搞定,跟据我经验,千万别到近处再打皇后,要

不然你会引出N多小虫,还没发就磨暴了,远远打就行,距离约19120就能用攻城激光了,

然后先去扫描全部的鬼族船残骸,再去扫皇后残骸(先扫皇后就没时间扫鬼族的船了就过关了)

那我得到镜像眼激光(除了攻击力少2格其它全满),银枪激光(速度和精度少一格,攻击力全满)
最BT的是护盾穿透力非常强啊
不过听说有些人什么也没扫出来,机率问题吧,用S/L大法吧[S::lol:]

这是我的原贴,现在发现,不知要点真的很难打
这不知是那个传出来:
"第十九关:皇后(简单)"
简单????????????我倒,前面说难的关卡我到很容易过了,可这关到底怎么过啊,万恶的虫子太多了[S::@:] ,磨光我的舰队了~~~[S::'(:] ,快吐血了,崩溃啊~~~~~~~~打了N遍了[S::'(:] ,求个详细的打法
PS:还有啊,那个失去控制的己船(只剩一点血),下一关可以修复吗?
这关要说简单的确也简单,但对于抓不到要点的人来说的确也不简单...
关键点在于迅速找到皇后,组个攻城炮远远两炮就打残它,然后爱怎样就怎样了,就这么简单。

LS的请问"远远"有多远啊,因为我就是在路上被虫子磨挂了[S::'(:]

我搞定了[S::victory:],19112的距离就成了,原来我傻忽忽的冲上前去(冲到皇后旁边),源源不断引出一堆又一堆小虫,
其实打一两波就行了,不走近皇后就不会引出N多虫:dizzy:,以致于被围殴
多谢楼上提醒[S::handshake:]

唔... 估计你开局前没配置好装备,战术也有问题...防御激光要优先装好,每条船带上一大票小飞机,开局后舰队靠近点组阵型,别分散或拉火车,小飞机放出防御本舰,虫子没来就速度优先猛冲,虫子来了就护盾优先,看见小飞机快挂就收回来,修好再放出去。
我第一次玩这关时也是被郁闷,第二次准备好了,无伤无残只损失了些小飞机就过了。

我还把下面那幽灵船一个个都扫描了一遍,但似乎没加什么新东西,扫描到底有啥用呢

据说科技高的话可以把扫描到的新装备加进下一次装配界面,但我没对比测试过,总之有机会就多扫扫吧~

据说科技高的话可以把扫描到的新装备加进下一次装配界面,但我没对比测试过,总之有机会就多扫扫吧~
还有这等好事?[S::o:],我重打试试,GHOST的激光~~~~~[S::lol:]

你不会只装了战术武器吧?
皇后是没有盾的。。直接用破坏武器打就行了。。小虫子不用管。。

楼上的,你没用攻城激光?
打近战的话小虫子会全引出来了,磨光你的舰队,小虫子打不完的啊?