搜索
楼主: dewyhuxin

[求助] 5级阅读权限啊

火.. [复制链接]
TLX099 发表于 2012-2-13 20:21
水军也不可能有太多钱的,单纯发帖子根本赚不到钱。

好吧。。。改一下

比我在线时间短的。。。。帖子比我多的。。。钱比我多的。。。都是水军

话说我突然看到你签名下面的一行小字。。。

bitipig 发表于 2012-2-13 20:26
好吧。。。改一下

比我在线时间短的。。。。帖子比我多的。。。钱比我多的。。。都是水军[O:01 ...

好像很好吃的样子

FreeMagician 发表于 2009-12-16 15:42
我说R大...你们几时修好邮件啊...上次也是朋友来了说邮件里没有链接没法激活... ...

貌似是邮件被QQ邮箱归到垃圾邮件里的。我当时搞的时候就是。。等很久。。后来在QQ邮箱里面的垃圾邮件里发现的。。我顿时傻了眼。。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-7 13:38
貌似是邮件被QQ邮箱归到垃圾邮件里的。我当时搞的时候就是。。等很久。。后来在QQ邮箱里面的垃圾邮件里发 ...

论坛邮件一向进垃圾箱的= =表挖坟了...

FreeMagician 发表于 2012-4-7 15:03
论坛邮件一向进垃圾箱的= =表挖坟了...

第一次混论坛就是深度。。实在不懂挖坟的意思 。。还有看看我写的那个任务帖子吧。
一些任务的技巧和Balance of Power 任务流程
开始不知道那个任务名字。论坛找不到名字。所有任务里的关键词也找不到。。后来别人回复。。知道了有人写过了。你看看处理下吧。重贴了。。但是我写的比较详细。而且是自己一步一步做下去写的。。还有几个小任务的技巧啊。希望别给删了啊。。 第一次发点有帮助的帖子啊。希望别受打击吧。。

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-7 15:16
第一次混论坛就是深度。。实在不懂挖坟的意思 。。还有看看我写的那个任务帖子吧。
一些任务的技 ...

挖坟指回复很久以前的帖子(1个月以上吧)………………
任务很多都是用别称,实在不行一页一页地翻,或者搜任务的细节例如步骤什么的才容易搜到……………………

TLX099 发表于 2012-2-13 20:21
水军也不可能有太多钱的,单纯发帖子根本赚不到钱。

我的钱貌似都是水来的...............