搜索

[原创] 2.5版抢Tyr,一兵不死,一次成功。。。

有图有真相:

。。。但是我自己没搞清楚是怎么回事。。

都说2.5抢船变难了,我也深有体会,以前抢过大气升降机和皇家游艇,没觉得太难。升2.5之后抢Skirnir和Aegir,每次派15个兵上去,最后就活下来3、4个,且不说中间无数次的S/L。

说下经过:

1、位置是在HUB星区,当时Tyr带着4艘Skirnir(没有M6护航)刚刚打掉Xenon的一艘PX和几只M3、M4。
2、我让Minotaur跟随Tyr,距离大概2、3km,自己开着Thresher用10门离子加农炮打了4次聚能齐射,Tyr没有变红(因为是以命中的次数而非造成的伤害来判定);
3、然后传送到Minotaur上发射Pod,开SETA,大概1秒钟后全部命中,此时Tyr变红,Thresher的FAA开始自动射击,我自己再回Thresher上补了几发离子加农炮;
4、在成功进入船体时进行了无焦点跳跃;
5、最后打开财产界面看登陆的情况,一路下来20个兵一个没死

后来我又从POD命中时存的一个档重新试验,结果还是一个兵没死。。。

猜测可能的原因如下:

1、实力——这艘Tyr上没有任何船体极化之类的升级,也没有陆战队员,所以我那20个兵的属性(见图)也就足够了
其他的就是比较玄乎的:
2、位置是HUB星区
3、Tyr刚刚和Xenon小分队战斗过
4、纯属RP爆发

人海戰術的效果 同一艘船5個5星接近80%全滅 但是20個新兵接近100%無傷成功 不要試圖用少數精英去 會sl到瘋掉 15人跟20人的存活率差不只一半

只要20个人, 战斗平均在50左右就足够了, 基本可以保证10次有9次都是无损
TYR即使有船体加固, 只要有5个机械5星的就能保证进入了, 防火墙有两个黑客100就能搞定, 防卫激光就拼人品了....感觉战斗平均上了80的话似乎就可以无损

看来tyr还是比较好抢的

只要20个人, 战斗平均在50左右就足够了, 基本可以保证10次有9次都是无损
TYR即使有船体加固, 只要有5个机械5星的就能保证进入了, 防火墙有两个黑客100就能搞定, 防卫激光就拼人品了....感觉战斗平均上了80的话似乎就 ...
prqeabcd 发表于 2009-12-13 20:08

怎么我的防火墻像神一樣[S::funk:]  20個100hack也黑不進去 sl數十次

怎么我的防火墻像神一樣[S::funk:]  20個100hack也黑不進去 sl數十次
gn01873122 发表于 2009-12-13 20:41

俄....可能....运气不好吧....游戏设定的是黑电脑的时候选两个活着的黑客等级最高的去黑, 所以2个100的和20个100的效果应该是一样

士兵能力都不弱的情况下,有的人很轻松就搞定了,而有的很难。。。这样看来还是有玄机啊。。

看长相吧?

为啥我遇到的Tyr除了4艘Skirnir,5艘M6,还有20只Thor!!!一会排成人字型,一会排成一字型……叫人怎么下手。我只在太阳系遇到过Tyr,其他哪个星区出现的几率比较高?

为啥我遇到的Tyr除了4艘Skirnir,5艘M6,还有20只Thor!!!一会排成人字型,一会排成一字型……叫人怎么下手。我只在太阳系遇到过Tyr,其他哪个星区出现的几率比较高? ...
chenzhenhuan 发表于 2010-1-24 21:50

不会出现在其他族的星区吧。。。变红了你也该跳走了,所以护航可以54