搜索

[原创] K族马蜂窝入侵NV矿区, 被我舰队击溃

Break News!
今晚我在月球做任务, 突然有信息传来, 我在国王末路星区的NV采矿船队受到攻击! 立刻打开星图一看, 星区内出现了两个K族马蜂窝!

我毫不迟疑命令在Argon主星和光之家园星系的舰队紧急出动. 巨神级航母, 泰坦级战列舰和地狱犬级巡洋舰立刻超空间跳跃杀入国王末路星系! 航母上两个舰载机编队共20架重型战斗机全部紧急起飞杀向敌军!

两个马蜂窝之间距离有20公里左右。我的全体部队首先扑向左边的马蜂窝,m7巡洋舰上的高炮首先开火,但M7机动性不够,很多K族飞机未被击落,此时我航母上20架战机全体弹射起飞,赶到战场,轻松消灭敌机。第一个马蜂窝被剿灭后,所有部队扑向第二个马蜂窝,m7再次由于机动性和速度不够落在后面,高速的战机编队与K族交火,一分钟即解决战斗。

在我绝对压倒性兵力排山倒海般的攻击下, 两个K族的马蜂窝很快就分崩离析, 灰飞烟灭! 我的舰队和战机毫发无损, 胜利凯旋.

整个战斗过程中只有舰载机编队和m7巡洋舰取得了战果。战机编队的战果远大于巡洋舰。m2战列舰虽然全身装满了刺猬一样的高炮,但由于速度和机动性实在太差,未取得任何战果。同时我的NV采矿船队也毫发未损。如果只出动战列舰,等战列舰慢慢爬过去,可能马蜂窝已经开始攻击我的采矿船队,
作为应对措施, 巨神级航母舰载机编队已扩充到50架, 包括10架Nova Vanguard, 10架 Eclipse, 30架Nova Raider, 武器护盾全部齐全. 巨神级航母将长期驻扎在NV矿区!

其实今天还在Omicron Lyrae看到X族的大编队和A族混战被全歼, 今天可谓烽烟四起!

以前玩RE全靠用弃船脚本打J和K弃船卖钱,现在TC弃船后被爆的几率太大,只有老老实实去BORON老家采NV矿了,赚钱确实蛮快,就是操作有点累,但要是有个脚本能让采矿船自己去把NV卖了就方便了。

现在我用ORCA做中转仓库,基本一个小时倒一次货。每次卖掉Orca能赚1亿,现在我已经16亿了,当务之急是如何花钱

去装个免消耗跳跃脚本吧,16E转眼就能花完[S::'(:]

我正愁如何花钱呢. 跳跃那些电池花不了多少钱吧. 自己开工厂的话, 我只准备开导弹厂

我已经开了A族武器工厂了,我今天本来想开影子导弹工厂集群,结果悲剧了,地球人的工厂一用管道连接就跳出桌面,还没办法解决,只好先改成PPC和高炮集群厂。。。

其实不用管道连接也是可以生产的. 我觉得地球人的工厂恐怕真的不能用管道连接的

可以 我海王星就連了40多個廠 進去卡得不能動·[S::funk:]