搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] K族马蜂窝入侵NV矿区, 被我舰队击溃

那不错啊, 准备建影子导弹工厂了

真是小题大做 两个马蜂窝就派出这么多部队
撒尿激光再可怕 马蜂窝也不过是alpha级 K射线 威力不怎样 也就对小船和货船有点威胁
有个m7以上的就不怕了
更何况马蜂窝分裂的小蚊子超级脆皮 用无人机都能给打下来

以前重聚的马蜂窝还是很厉害的, 单个的M3上去很快就被马蜂窝灭了. 没想到TC里面马蜂窝被削弱了.

re也很容易啊[S::funk:] 有pbe就可以了 其他炮打不中m5被活活照爆

PBE确实强, 不过能装的船不多

晕,我看成你被击溃了

我这么强大的特混舰队, 怎么可能是我被击溃. 不过我得增加两艘M2, 因为我曾经看到K族的M2去清NPC空间站.

说起来现在地球人都知道NV矿是个好东西了,我昨天刚做完主线.然后在继续玩和放弃X3TC之间做出了选择,开始继续经营

我先把任务奖励的那些TP,M8给卖掉几艘,就留一艘M6和M3换上最全的装备.然后按照某人的攻略千辛万苦的在"国王末路"的某个角落里找到一堆NV矿,然后开始了发家之路,个人感觉NV矿很难找

一开始我先是5艘TS挖矿,B族大TS中转,然后卖了几艘大TS后经济好起来,开始大搞生产.

说起来中间我了遭到了几次K族M3编队的攻击,但是我的那艘任务奖励的M6着实了得,一艘就把一架M3加N架M5全清掉了.200M*5护盾果然很强.

现在8个小时过去了,我卖了6艘左右满载NV矿的大TS,有了上E的钱,正在考虑卖TL办厂.不过我看中的S族TL因为关系不够还不能买,那艘TL我很喜欢,长的又帅又能当CV

挖NV矿的话游戏时间一天赚7~8亿很容易的