搜索

[求助] 新人 求解 火控系统 问题 谢谢

Fight Command Software MK1  火控系统    怎么用?  装了感觉没什么区别饿。

没看懂。。。

这个是mars里的还是原版的呢
原版的战斗MKI 就是多加了几个命令 以及自动瞄准
按k切换到自动 对准敌人一定程度 准星闪动时用Ctrl射击会自动修正轨迹
mars我没安过 武器威力修改太厉害 不太清楚

MARS=Motion Analyse Relay System 楼主说这个这个是X3自带的......
算不上什么火控系统......就是每艘飞船必装的软件

对 就是 战斗控制软件MK1(瞄准) 这个
2.5版本的  装了后左下就自动瞄准能切换到开 还有少量的飞船空间站有个红色准心 其他没什么两样
现在装了战斗控制MK2   感觉还是差不多
4楼说的 待会去试试 可能我一直用光标射击的 没发现      谢谢哈

本人来解答吧 的确是个MARS火控脚本 不是游戏自带的飞船程序

装了MK1后 就不用费劲的按照预测路线的准星用鼠标打了
按k开成自动模式后 把船头大致对准准星 准星开始变色闪动 Ctrl开火自动修正弹道
安了MK2后 会多出很多指令 包括自动战斗等
具体加了什么指令 按"i"键的信息里有写