搜索

[分享] 我的第一次 纪念成功抢劫皇家游艇

如题,刚刚成功抢劫皇家游艇!第一次啊!

这孙子刚刚闯入我的地盘,被我发现,机不可失失不再来.可我的兵尚在训练,咋办呢?
硬着头皮买了20个人.就杀上去了.斯皮福特4台围攻卸盾,m7m旁边守候.由于对自己的兵没有信心所以掉声望也就掉了豁出去.反正在我的地盘.
然后在我的期待中,成功抢劫.

不过.......说老实话,皇家游艇.......真tmd难看.而且从数据上看比不上俺家春花儿和瓦达.......

但是能带两条m3倒是爽的很.

第一次成功抢劫!纪念一下.今晚睡个好觉了.
Congratulations. 皇家游艇在重聚不是一般的厉害。在TC被缩水很多.

是啊。感觉它是介乎于春花儿,瓦达之间的一个东西。

讲野猪,虽然和瓦达都有1g的盾,但回盾还是比瓦达满很多。而且,灵活性,也不如瓦达。优势可能在于火力胜于瓦达。
讲突袭,速度严重比不上春花儿。春花儿能带防空,所以在对抗小飞机的情况下,其表现有待观察。由于春花儿的主炮配备反物质,所以基本不耗能量。因此火力上比不上春花儿。可盾又比春花儿为厚。

呵呵。这东西很有意思啊。不论量产化ai控制,还是自己座驾。好像都比较难选择。

昨天做主线搞到Vidar了,比较难看,等今天做完主线弄春花。

春花儿还是比较好看的。360的速度,拿来做递送,简直就是印钱的机器。

唉,重聚里唯一的M7也没落了…话说那个不是叫Hyperion么?啥时改名皇家游艇这种没气势的名字了…

话说是教皇乘坐出游的所以就叫皇家游艇了,感觉P族的舰船设计普遍没想象力。Vida那时候缺钱被偶卖了,后悔啊。NV赚钱的帖子太晚看到了。

呵呵,没关系的,还有N部Vidar在太阳系巡逻,去抢劫吧。

Vidar 只有一部...其他atf都是不同的m6...但有1.2g盾..今天搶到了