搜索

[求助] 节点会突然消失?

刚用修曼玩了一回,地图是沙漏星系。本来打的号好的,发展也蛮顺利。可是当我虐完自己这端的两个电脑时,突然发现那最中间那一两个星球的节点么掉了。
么有节点的飞行,修曼的飞船可真是慢的可怜啊。和虫子的飞船有的比。
该咋办捏?修曼又么狼族那种临时节点。或者我自己去打通一条?
唔...貌似第二次听说有人碰到这事了...[S::L:]估计是那颗星被星系杀手光顾了...不过这种概率极低的事需要怎样的RP才能发生呀~~~[S:;P:]

能想到的只有星系杀手……

我碰到过,我碰到过!!!!!
哈哈,看来不是我一个人倒霉啊....
我玩游戏的时候,跑到中间才发现没有节点通路, 于是使用亚光速飞行,用了31回合的时候将4个舰队和20艘殖民CR送了过去, 当殖民地搞定的时候就简单了....
哈哈

建立殖民地也不会有节点通路出现的啊……

Y的,还真是RP有游戏。某次玩修曼,么发生器,么点防,么装甲,么高级鱼类,么切割光束.......
这次么,关键位置么节点,看来只能建立远征舰队到另一边去慢慢发展了.......

建立殖民地也不会有节点通路出现的啊……
deans 发表于 2009-12-15 12:13

笨了吧.....
建立了殖民地以后, 就能用上面的殖民地赚钱, 下面的殖民地造舰队打仗啊!

我就是建立远征队爬过去发展的....

我的远征舰队刚爬到对面,就碰上冯诺依曼结构体,然后把那个刚从电脑手里抢过来的行星给KO了..........
我的RP也不会那么差吧.......
更悲剧的是我又要建立一支舰队慢慢爬过去.......

[S::L:]真的假的!?...楼主莫不是编故事逗我们玩吧?...概率这么低的事会接二连三发生?...