搜索

LANCHU强烈建议把裂变星空1.101的难度+到超级难啊!拜托!

在服务器里感觉好容易啊!改超级难咯!要不把电脑的武器+高,因为暴不到好的武器啊!还有 Nieckey.Nir的话不要听. :lol :lol :lol :lol :lol :lol
你们两个属于是经常撞我枪口的.
任务如果要加难的话恐怕也是比较麻烦,如果把奖金降低那倒不难.  但是如果任务本身难度太高,那玩的人的感觉就不一样了,问题就在这里,其实相对任务只是感觉上的难,原来的任务性价比其实要比1.0的高.
所以对于这个问题,还是得考虑一个两全之策.

;P 天风写一个详细的难度等级变更计划书。

1.如果你能证明这台服务器中所有的人以及未来的玩家都能适应高难度级别,那么可以改;
2.如果你能证明没有玩过这个游戏的玩家来到这里都能够适应这里的环境,那么可以改;
3.如果你能证明这台服务器所有的玩家和未来的玩家都喜欢高难度的游戏,那么可以改;
4.如果你认为你能够24小时不间断的帮助新玩家,那么可以改;
5.如果上面有一条不能满足,那么不能改。

服务器不是给你一个人玩的,你一个人能够适应并且觉得简单,不能代表所有玩家的意见。有本事你可以试试看我的单机版本MOD,如果你能打到1/3,那我逼着Lanchu修改。(你能买到的最好的飞船,就是小麻雀)。

如果你还要修改记住一点:服务器不是给你一个人玩的,不要为自己的私欲毁掉Death Land。

我的建议是每5个等级为1个阶段,比如1-5,6-10,11-15等等,难度越高电脑的装备越好,AI越高;任务的赏金随着任务的等级增加而增加,还有把40--43难度的任务设定为超级难度的!电脑在这阶段的装备,AI为最高,把极品的装备都设定在这些任务中(1个人不可能完成40-43难度的任务,只有组队才能完成),玩家可以通过做任务得到想要的装备!!LANCHU接受我的建议啊!!!:victory: :victory: :victory:

建议你开小麻雀去打NOMAD战舰.............保证难:L .......要不和我打CS我用AK你用GLOCK........保证难.........:L

Lanchu再次成为关键词;P

天风仔细看我4楼的帖子。

只要不改银河就好,我觉得现在银河的难度还是比较适中的,我可没有被虐倾向,不想回到以前被NPC狂虐的时候.

把难度分等级不是更好吗?!可以要玩家自己选择难度,以及在什么样的任务暴到什么样武器.装备,只要在玩家进游戏的时候的公告说明就好啊!:lol :lol