搜索

[灌水] 显卡和眼睛都受不了TC,回来继续Reunion

[S::lol:]

重聚可以装MOD,加装脚本一堆

TC只能看幻灯片,加上egosoft把字体越做越小,简直是想谋杀玩家的眼睛,它们不知道这样会减少潜在顾客的吗?[S::L:]
我也是,TC虽然调低分辨率和显示效果勉强能运行,但总觉得不开心,做完第一个主线任务就停止了。
想玩 冲突的世界,卡,想玩 钢铁雄心3, 卡
以前玩的是原版,从新开始XTM,感觉还是比原版卡,但是没有选择了。

玩不了就換機吧~ 我也是換了電腦才能玩TC.... 舊電腦跑XTM倒是沒問題,XTM跟TC的需求差太遠了

我才郁闷啊, 我的电脑跑TC没有问题, 跑XTM却会死机....

问题是我原来的电脑玩Re原版都不行,去年10月份换的电脑,按理说配的也不算低啊
E8400 +4G +H4850.怀疑是显示器的分辨率设置的高了,不知道大家设的是多少?
台式机基本上三年一换,看来还得等两年啊[S::'(:]

我玩X3R和TC都是所有效果最高,8xAA,16X材質過濾,1920x1080

口水 眼红
怪不得基尼系数相差这么大啊

gppc的炮彈的發光效果不見了 m2互轟看不到炮彈[S::funk:] 是我電腦問題還是游戲bug?

看不到炮弹是游戏自有的机制,说明你机器性能到边缘了...好比你放1000颗导弹,一般机器会发生看不到尾焰的情况...
好吧,我放了600就看不到了...

是看不到gppc炮彈的光所以看不到炮彈 而且是第一顆就沒有 要拉到最近才看到一個半透明的炮彈飛出去[S::funk:] 距離遠了就像幾個m2用空氣炮互轟 appc bppc發射都看到光 不會是配置不夠吧 玩tc開最高設置艦隊戰都不會發生炮彈光消失的情況