搜索
楼主: detroy

[灌水] 显卡和眼睛都受不了TC,回来继续Reunion

連我的電腦也會發生看不見的情況。
在X3R裏,PPC發射速率高,砲彈維持時間長,所以是經常有大量PPC在畫面內,而且PPC效果覆雜,有貼圖,又有光影效果,遊戲引擎根本支持不了,計算:
GPPC速度222m/s,維持時間29.8秒,連發速度89RPM,假設全部砲不中,一艘驅逐艦同一時間使用16門GPPC,每分鐘畫面內便有89x29.8/60x16=707發砲......

很多Mod都將PPC的連射速降低,如X3 Roguey Mod的PPC只有5-7RPM,Combat Mod的GPPC也只有15RPM,這樣便沒有問題了。

至於APPC和BPPC,因為砲彈本身比較光亮,所以你較容易看到了......

第一發就看不到了-.- 第一發頂多就16顆炮彈同時存在

bppc 明顯有發光效果

遠視角也可以清楚看到炮彈

gppc的

看到炮彈嗎 在右下角 躲這些看不見的炮彈真夠痛苦[S::funk:]

真的要玩原版的話,我強列建議大家將BPPC的砲彈效果套進GPPC裏~ (用X3 Editor)

悲剧,07年的标配已经成为过去了,看样子,真得花钱换机了!!

我是内存受不了滴~~~ 但是玩XTM的人族船...怎么武器都是"不明物体"呢?

我是内存受不了滴~~~ 但是玩XTM的人族船...怎么武器都是"不明物体"呢?
星辰羽 发表于 19-12-2009 07:47 PM

當你Argon的聲望夠高時(完成主線就肯定行了),在BBS裏找一個甚麼"Terran Weapon System"的東西(不一定有,隨機的),購買後所有terran的船跟武器都不會再是Unknown Object

晕了... 我选开局"TCLeader"都TMD不知道自己武器数据~~~

还好还好...TC和RE都可以走最高效路线

XP SP3
AMD7750超到3.1G
影驰9800GT
2G DDR2800
效果全中玩TC经常顿卡然后跳出
09年过年才换的电脑难道又杯具了