搜索

[原创] 终于以春日花级高速驱逐舰为旗舰啦

经过漫长的筹备阶段, 昨日终于在春日花级高速驱逐舰上升起司令旗.
这艘驱逐舰已经装备上了全宇宙几乎所有的顶级装备, 前主炮8门反物质炮, 左右舷和舰尾装备大口径高炮, 另外还装备顶级3x 相控阵扫描雷达, 货舱生命支持系统, 自动靠港电脑, 小行星扫描器....等等极品装备.
该驱逐舰舰桥视野非常清晰无任何船体遮挡, 可以很好的拍摄战斗画面. 极高的航速使它能有效保持在战场边缘指挥作战.
昨天你说春日花能装防空火力,那是指什么武器呀?

同上  高炮是什么武器?

本级驱逐舰前主炮8门, 左右舷炮位各一门, 尾炮4门, 所有炮位均可装备Prototype Starburts Shockwave Cannon原型星爆冲击波高炮! 我现在前主炮8门反物质炮, 后主炮4门星爆冲击波高炮, 左右舷各一门星爆冲击波高炮. 估计对付敌人战机只需飞到高炮射程内, 敌人立刻灰飞烟灭

原来就是那个SSC啊,春日花只能携带在Aldrin那里买到的3种武器吗?那个试验机EMPC好吗,感觉打上去没威力啊

只能装备这三种武器. 但是已经足够强大了.
春花的主要问题是武器电力有点弱, 所以装了高炮就不装EMPC了, 选择不需要电力的反物质炮.
另外指挥官旗舰一般不会卷入激烈战斗, 我这些武器全是防身用的. 战斗时在战场边缘最多碰到敌人的高速M5什么的骚扰一下, 用高炮足以防身.

我的战斗主力一般是我的特混舰队: 航母M1, 战列M2, 巡洋M7, 50架舰载机.
另外还准备购买大量春花建立驱逐舰部队!

AGI的船都是哪里买的,就是以北欧神话中的神名字命名的那些船

ATF,  Anti-AGI TASK FORCE, 即反人工智能特混舰队. 他们的船不能买, 只能抢, 除非你装脚本. 但装了脚本不能保证游戏升级时存档能够兼容

很好。。。很强大,看来还是要军事手段才能解决偶对舰只的渴望呀。。。
等等,ATF那里的声望不是只有完成主线任务才加的嘛,那要是抢他们的船不是就永远没机会去地球买东西了?虽然我已经再也不自己驾驶前去了

ATF,  Anti-AGI TASK FORCE, 即反人工智能特混舰队. 他们的船不能买, 只能抢, 除非你装脚本. 但装了脚本不能保证游戏升级时存档能够兼容
jacklondonkb 发表于 2009-12-18 11:19

Agi Task Forces吧[S::lol:]