搜索
楼主: UNmercy

[分享] 谈谈ER2里Nomad的派系问题

lz写的不错,那么。。。。另一个神秘人是?

采矿赚一次能赚多少?另外哪里买采矿船哟?

曾经看2N炮艇对掐

采矿赚一次能赚多少?另外哪里买采矿船哟?
dcd501 发表于 2009-12-18 21:28

采矿船有三个购买地点:Federal Alpha,Border-8,Huydens.一般去距离纽约近的Huydens星系购买(最里面两个基地有售),因为纽约有高速可至OM.
其货舱容量是3300,按U1-OP贸易路线的单件货物利润为1100-32.30=1067.7 总利润为3300*1067.7=3523410
另外建议你用下FLS,这些数据里面都有。初次进入界面后需要你手动添加ER2的数据文件夹,设置--Freelancer位置。

OP存在不同的N
N主城和N舰队派系不同[N舰队是那很不好很不和谐很难刷的那东西]
所以有时候会导致和主城白和舰队红
然后导致主城也红然后遭到双方攻击 ...
Xhc-unitx 发表于 2009-12-18 20:37

谢谢指教,我开始认为OP只存在一个派系。没想到前辈们还有让Nomad两个派系对掐这种高超的本领,那场面一定很Happy!

应该是放逐者吧    红森林不是造反的R矿工么
jimmy49033 发表于 2009-12-18 20:18

谢谢指正,我又察看下资料,Omicron Alpha移民的行星是Malta犯罪势力是放逐者,这正好与Omicron Gamma的信息相对应。个人疏忽,十分感谢。疏忽的原因是原版里面最先得到的VHF就是海盗势力的Titan,而刷海盗关系就是去杀红森林。所以写完海盗自然而然就想到对立的红森林。
群众的眼睛是雪亮的!

lz写的不错,那么。。。。另一个神秘人是?
fblhs 发表于 2009-12-18 21:02

That's a secret,however,if you can pay 100 UCC to me,I'll think it over in cold blood.

27# UNmercy
OH! 100UCC, so easy but...how to give you?
额。。。我英语不好,,错了别笑我

What do you want?

这种贴子,要顶起来,真为UNmercy 高兴,继续努力吧,将来的商界大鳄非你莫属了[S::lol:]