搜索

[原创] Spitfyre舰载机中队10架上舰!

在奥尔德林购买了30架Spitfyre型舰载机, 其中十架已经装备完毕, 速度425, 每架8门empc, 尤其适合救援任务, 在goner和final fury任务中用处很大.
驱逐舰中队正在建设中, 购买了4条spring blossom级驱逐舰, 其中一条已下水并装备完毕成为旗舰, 另三条还在船台装备中.
下水。。。YY无极限哪

偶就一春日花旗舰呵呵,装备完毕并投入使用了,驾驶起来很顺畅,不错~

应急救援处置队伍打算也用柴犬,但正在找对付稍大型舰只的优秀轰炸机,打算再组建个专门对付大型舰只的轰炸机群,不知哪族的轰炸机较为优秀

那个那个··我现在真的迷茫了··前几天 下载汉化 突然发现我的飞船控制界面 有一个自定 点进去竟然是作弊菜单 然后 我就无敌了··现在我的舰队·拥有所有M1 m2 m7m 以及 满装备的 的m3 500架··过于庞大的舰队呀··扫平了 20个星区了 ··不知道现在还玩什么捏··没追求了···晕乎乎·

。。。作弊器很害人的。。。

相对于柴犬, 我还是喜欢把 spitfyre叫做喷火. 二战时期英国著名的喷火战斗机.

恶,我比较喜欢把春日花叫樱花,感觉和人类飞船的日本名字比较搭配,柴犬。。。我喜欢操火者这个名字啦,呵呵

迎春花自己开不好用的,速度太快了,火力又不算突出,给电脑开更不行,不一会就撞死一架

我主要是自己开的, 今天开着到yaki的地盘游走了一番, 360的速度, 任何敌人都追不上我.
以后战斗主要交给舰队, 我开着春花在战场边缘指挥

指揮艦隊比單刀闖天下更難[S::funk:] 不讓戰艦把自己人轟成渣或者不讓飛機撞到m1上s/l次數多幾倍