搜索
楼主: jacklondonkb

[原创] Spitfyre舰载机中队10架上舰!

说实话,这个游戏的AI是很有问题的,但其关键在于你的座机是不是和它们在一个区域,只要不是在同一区域下,AI的船是绝对不会撞在一起的,上帝之手什么的目前偶还没碰上过。所以如果喜欢将这款游戏完成策略型的话,建议自己坐在某艘基地船里,待在其他无自己飞船的星区里,整天对着天上的星星看数据,类似于较早版本的“足球经理”游戏,或者网页游戏“Ogame银河帝国"。但要注意,这样玩就看不到华丽的战斗和美丽的宇宙了。

关键在于用什么去对付什么. 并且要形成局部兵力绝对优势, 在一分钟内解决战斗, 误伤问题就可以解决.
30架Nova对敌人一架Nova, 5秒内解决战斗, 不会有误伤.
一艘装满高炮的巡洋舰对付马蜂窝, 更不会有误伤了
因此我决定要把spitfyre舰载机编队的规模扩大到40架.

自己不在那个星域的话 就是数据之间的较量了 纯文字游戏 什么撞机啊 误伤啊全不计算的
要是自己在的话 春花不撞死才怪
蚊子也多半被自己的大船给干掉

哈哈哈哈,我还是老老实实,玩策略,待在异教徒的结束上空100KM处进行全宇宙舰队的指挥工作

自己不在那个星域的话 就是数据之间的较量了 纯文字游戏 什么撞机啊 误伤啊全不计算的
要是自己在的话 春花不撞死才怪
蚊子也多半被自己的大船给干掉 ...
qazpl-1 发表于 2009-12-19 22:02

估计你根本没用过M1。。。

迎春花自己开不好用的,速度太快了,火力又不算突出,给电脑开更不行,不一会就撞死一架
Ronnie_star 发表于 2009-12-19 21:01

个人感觉春花儿用来做货船是最合适的.相比货船它火力更强,它速度更快.只是货仓略小了一点.其实xl的货仓恐怕才是他最大的亮点.

我一直用春花儿做任务.并不当他是很合适的作战战舰.

自从改以春花级驱逐舰为旗舰以来感觉很不错, 速度很快, 比nova强多了.

我还是喜欢到战场去截图的, 今天截了几张好图, 马上发上来共享!